Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции
Создан заказ №125150
5 февраля 2014

Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ курсовой работы 1. Введение. Во введении изложить обоснование, актуальность темы, цель и задачи исследования. 2. Глава 1. В данном разделе изложить: а) вопросы применения статистических инструментов контроля качества при производстве и контроле качества продукции; б) методика и особеннос ти применения гистограмм распределений для оценки качества продукции. 3. Глава 2. Во втором разделе описать технологию производства одного из видов продуктов, на примере которого будут исследованы возможности применения гистограмм распределений. При этом следует рассмотреть следующие вопросы: а) описание технологического процесса производства; б) нормативно-законодательная база, в соответствии с которой оценивается качества продукции; в) проблемы обеспечения качества продукции на различных этапах технологического процесса производства выбранного образца. 4. Глава 3. На основе решения конкретной практической задачи показать возможности использования гистограмм распределений для анализа качества продукции. 5. Заключение. В заключении отразить основные выводы, связанные с выполнением курсовой работы. ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Молокозавод «Бурёнка» производит оценку качества продукции, в частности сливочно-молочного биойогурта «Кудряшка Сью». Кондиционность продукции определяется по показателям качества, представленным в таблице 1. Также в таблице 1 указаны допуски по данным показателям, в пределах которых изделие считается кондиционным. далее смотреть в прикрепленном файле оформить по методичк
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции.docx
2017-03-25 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Лабораторная работа 1 Приготовление заправочных супов. Борщ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из макаронных изделий с использованием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ответить на вопросы по форме курсовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление горячих супов сложного ассортимента для ресторана европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сливочного(крестьянского)масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы