Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек).
Создан заказ №1273467
9 июня 2016

Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек).

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Обеспечение населения  высококачественными пищевыми продуктами – одно из основных положений концепции  государственной политики в области  здорового питания населения России. Поэтому производство мясных продуктов как основного источника животного белка, обеспечивающего жизнедеятельность организма человека, в необходимых объемах высокого качества, разнообразного ассортимента – главная задача мясоперерабатывающей отрасли.Колбасные изделия занимают четвертое место в шкале продуктов, пользующихся наибольшим спросом россиян, уступая молочной продукции, овощам и фруктам, а также хлебобулочным изделиям.Сегодня каждое торговое предприятие способно удовлетворить  потребности самого искушенного покупателя. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Своей необыкновенной популярностью изделия из мяса обязаны не столько нашим пристрастиям и привычкам, сколько мастерству и изобретательности производителей.В соответствии с предпочтениями российских потребителей лидирующие позиции на рынке мясопродуктов занимает группа вареных колбасных изделий, в которую входят сосиски и сардельки (шпикачки). За последние годы ассортимент и объемы реализации вареных колбасных изделий в России значительно увеличились. Сегодня рынок сосисок и сарделек (шпикачек) обширен и разнообразен. У покупателя возникает желание приобрести более качественную продукцию, поэтому для него очень важна информация о качестве и пищевой безопасности покупаемого товара.Качество пищевых продуктов  определяется совокупностью характеристик, способных удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях их использования и характеризуется показателями качества. Качество большинства продовольственных товаров зависит от присутствия в них отдельных компонентов и их количества.Данная тема имеет  актуальное значение, так как на современном этапе развития российского  рынка сбыта и производства сосисок и сарделек (шпикачек), требования к качеству и прочие положения (классификация, ассортимент, экспертиза и пр.), рассматриваемые в данной работе должны быть более подробно исследованы.Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек).Цель определила следующие  задачи:-   изучение классификации сосисок и сарделек (шпикачек);-   изучение химического состава сосисок и сарделек (шпикачек);- рассмотрение факторов, формирующих и сохраняющих качество сосисок и сарделек (шпикачек);     - рассмотрение вопросов, связанных с оценкой качества вареных колбасных изделий: органолептические, физико-химические, микробиологические показатели.-   изучение фальсификации вареных колбасных изделий;- изучение современного рынка сосисок и сарделек (шпикачек): ассортимента на рынке Курганской области, основных производителей и насыщенности рынка данным товаром.   Целью предполагаемой выпускной квалификационной работы является анализ ассортимента и проведение экспертизы качества реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска. В связи с поставленной целью, определены следующие задачи работы: рассмотреть конъюнктуру рынка колбасных изделий в РФ; изучить классификацию ассортимента определить состав мясного сырья, рецептуры колбас, познакомиться с основами технологии производства копчёных колбас как ведущими факторами, формирующими их качество; обозначить требования, предъявляемые к качеству и безопасности копчёных колбас; провести анализ ассортимента сарделек и шпикачек в магазине № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска; провести отбор проб и экспертизу качества рабочих образцов выбранных наименований копчёных колбас по органолептическим и некоторым физико-химическим показателям качества; указать мероприятия, направленные на обеспечение качества и безопасности копчёных колбас в процессе производства, хранения и реализации. Структура выпускной квалификационной работы состоит из трёх глав, разделов «Введение», «Заключение», «Библиографический список» и «Приложения»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек)..docx
2016-06-19 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
побольше бы таких терпеливых людей!!!!!!!! Спасибо за добросовестность и ответственный подход к таким работам!))) надеюсь защититься на 5;)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства булочных изделий в условиях цеха, оборудованного печью ФТЛ -2 -66
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Линяя мясных консервов на действующем предприятии
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
«Оценка качества мяса по органолептическим, физико-химическим и органолептическим показателям»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломный проект: Анализ организации работы кондитерского цеха "Оренбургский кондитер"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана на 60 посадочных мест с азиатской кухней, г.Новосибирск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и разработка меню школьного питания для мледшей возрастной группы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология разработки диетического бургера с целью улучшения качества продукции в ПБО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы