Создан заказ №1273467
9 июня 2016
Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек).
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Обеспечение населения высококачественными пищевыми продуктами – одно из основных положений концепции государственной политики в области здорового питания населения России. Поэтому производство мясных продуктов как основного источника животного белка, обеспечивающего жизнедеятельность организма человека, в необходимых объемах высокого качества, разнообразного ассортимента – главная задача мясоперерабатывающей отрасли.Колбасные изделия занимают четвертое место в шкале продуктов, пользующихся наибольшим спросом россиян, уступая молочной продукции, овощам и фруктам, а также хлебобулочным изделиям.Сегодня каждое торговое предприятие способно удовлетворить потребности самого искушенного покупателя. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Своей необыкновенной популярностью изделия из мяса обязаны не столько нашим пристрастиям и привычкам, сколько мастерству и изобретательности производителей.В соответствии с предпочтениями российских потребителей лидирующие позиции на рынке мясопродуктов занимает группа вареных колбасных изделий, в которую входят сосиски и сардельки (шпикачки). За последние годы ассортимент и объемы реализации вареных колбасных изделий в России значительно увеличились. Сегодня рынок сосисок и сарделек (шпикачек) обширен и разнообразен. У покупателя возникает желание приобрести более качественную продукцию, поэтому для него очень важна информация о качестве и пищевой безопасности покупаемого товара.Качество пищевых продуктов определяется совокупностью характеристик, способных удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях их использования и характеризуется показателями качества. Качество большинства продовольственных товаров зависит от присутствия в них отдельных компонентов и их количества.Данная тема имеет актуальное значение, так как на современном этапе развития российского рынка сбыта и производства сосисок и сарделек (шпикачек), требования к качеству и прочие положения (классификация, ассортимент, экспертиза и пр.), рассматриваемые в данной работе должны быть более подробно исследованы.Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек).Цель определила следующие задачи:- изучение классификации сосисок и сарделек (шпикачек);- изучение химического состава сосисок и сарделек (шпикачек);- рассмотрение факторов, формирующих и сохраняющих качество сосисок и сарделек (шпикачек); - рассмотрение вопросов, связанных с оценкой качества вареных колбасных изделий: органолептические, физико-химические, микробиологические показатели.- изучение фальсификации вареных колбасных изделий;- изучение современного рынка сосисок и сарделек (шпикачек): ассортимента на рынке Курганской области, основных производителей и насыщенности рынка данным товаром.
Целью предполагаемой выпускной квалификационной работы является анализ ассортимента и проведение экспертизы качества реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска. В связи с поставленной целью, определены следующие задачи работы:
рассмотреть конъюнктуру рынка колбасных изделий в РФ;
изучить классификацию ассортимента определить состав мясного сырья, рецептуры колбас, познакомиться с основами технологии производства копчёных колбас как ведущими факторами, формирующими их качество;
обозначить требования, предъявляемые к качеству и безопасности копчёных колбас;
провести анализ ассортимента сарделек и шпикачек в магазине № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска;
провести отбор проб и экспертизу качества рабочих образцов выбранных наименований копчёных колбас по органолептическим и некоторым физико-химическим показателям качества;
указать мероприятия, направленные на обеспечение качества и безопасности копчёных колбас в процессе производства, хранения и реализации.
Структура выпускной квалификационной работы состоит из трёх глав, разделов «Введение», «Заключение», «Библиографический список» и «Приложения»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение товароведной характеристики сосисок и сарделек (шпикачек)..docx
2016-06-19 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
побольше бы таких терпеливых людей!!!!!!!! Спасибо за добросовестность и ответственный подход к таким работам!))) надеюсь защититься на 5;)