Создан заказ №1279834
13 июня 2016
СРОЧНО! Орг-ия проц. обработ. разделки говядины
Как заказчик описал требования к работе:
Работа нужна сегодня 20.06.16 к вечеру.
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания
Курсовая работа сост. из введения, основной части, практ. части, заключения и литературы.
Объём 30 стр., рисунки, графики.
Во введении говорится об актуальности проблемы и сформулировали об
означенной проблемы, вытекает цель курсовой работы.
Задачи основной работы формулируются в виде перечня исследования действий, заканчивается указанием структуры работы.
Структура введения:
Вводная часть, актуальность, цель, задачи, структура работы.
Объём введения 1-2 стр.
Основная часть.
Может сост. из глав и пунктов, в ней возлагаются теоретические основы темы, должна быть характеристика, особенность приема сырья, пищевая ценность, химический состав, ассортимент, классификация полуфабрикатов, особенность приготовления полуфабрикатов, процессы происходящие при тепловой обработки, новые кулинарные технологии.
Объём 10-15 стр.
Глава 2. Практическая часть.
Включает в себя нормативную документацию, 3 технологические карты, 3 схемы, 3 подбора оборудования.
Заключение.
В заключении даётся краткое изложение цели и основное содержание работы, делаются выводы, предложения, вытекающие из данной работы основываясь на литературе и практике.
Объём 1-2 стр.
1 - титульный лист
2 - содержание, назв. глав
3 - введение, осн. практ. часть(нумерация страниц)
Оформление стандартное, шрифт 14, интервал 1,5. Объем 30 ст
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
СРОЧНО! Орг-ия проц. обработ. разделки говядины.docx
2021-04-16 05:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!