Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Задачи по технологии кондитерского производства
Создан заказ №1297069
8 июля 2016

Задачи по технологии кондитерского производства

Как заказчик описал требования к работе:
1) Рассчитать количество масла какао и какао-жмыха, получаемых при прессовании 800 кг тертого какао с влажностью 1,5%. Потери сухих веществ на стадии прессования составляют 0,3 %. Содержание масла в тертом какао 53%, в жмыхе-15%. 2) Рассчитать количество сахара-песка и какао-бобов, необходимых для в ыработки 500 кг шоколада "Ванильный
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Задачи по технологии кондитерского производства.jpg
2017-11-14 18:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу заказываю уже второй раз у этого автора, очень качественно и быстро выполнена, раньше срока. Большое спасибо,думаю еще не раз обращусь к Вам)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по дисциплине «Инновационные технологии на предприятиях общественного питания»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология процесса приготовления пиццы в ассортименте
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления сложных горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые виды молочных продуктов с повышенным содержанием белка
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект чаеразвесочного предприятия производительностью 640 тонн продукции в год для напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
выполнить рассчёты при сепарировании молока с учётом потерь
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и приготовления продуктов общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача Технология хранения и переработки зерна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сколько порций котлет отбивных из свинины можно приготовить, если масса свинины обрезной составляет 72 кг
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача по расчету рецептур технологическая
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
миша взял деньги и решил сходить с другом в ресторан Золотая орхидея к
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы