Создан заказ №1303774
1 августа 2016
Цель данного исследования состоит в разработке и обосновании проектно-практических рекомендаций по снижению текучести кадров в организации ресторанного бизнеса (ресторан «Тануки» г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению персоналом. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы обусловлена тем, что текучесть кадров отрицательно сказывается на работе предприятия, не дает сформироваться коллективу, а значит – и корпоративному духу, что неизменно влечет за собой снижение производственных показателей и эффективности работы.
Если посмотреть на проблему шире, то из ситуации с текучестью кадров можно извлечь свои выгоды. При контролируемой текучести кадров, открываются возможности для кадровых перестановок и карьерного роста оставшихся лучших сотрудников, что является для них дополнительным стимулом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Проанализировав причины ухода сотрудников и внеся соответствующие изменения в деятельность фирмы, можно не только снизить текучесть кадров, но и увеличить эффективность деятельности каждого сотрудника и фирмы в целом. Кроме того, если научиться контролировать этот процесс, то возникает возможность избавиться от аутсайдеров, привлечь людей с новыми взглядами.
Объектом исследования данной аттестационной работы является ресторан «Тануки» г. Люберцы г. Люберцы.
Предмет исследования – проблема текучести кадров и пути её снижения.
Цель данного исследования состоит в разработке и обосновании проектно-практических рекомендаций по снижению текучести кадров в организации ресторанного бизнеса (ресторан «Тануки» г. Люберцы).
На основе поставленной цели в аттестационной работе решаются следующие исследовательские задачи:
Рассмотреть понятие, виды и причины текучести персонала.
Изучить используемые методы снижения текучести кадров в ресторане «Тануки» г. Люберцы.
Проанализировать уровень текучести кадров в ресторане «Тануки» г. Люберцы.
Разработать проектно-практические рекомендации по совершенствованию методов снижения текучести кадров в ресторане «Тануки» г. Люберцы.
Провести обоснование экономической и социальной эффективности предлагаемых проектных рекомендаций.
6. Рассмотреть возможность применения предлагаемых проектно-практических рекомендаций по совершенствованию методов снижения текучести кадров в других организациях ресторанного бизнеса.
Информационной базой написания дипломной работы послужили работы таких авторов как А.Я. Кибанов, Ю.Г. Одегов, А.П. Егоршин, И.Н. Герчикова, В.Р. Веснин, Т.О. Соломандина.
При проведении исследования проблем текучести кадров и путей ее снижения в ресторане были использованы следующие методы исследования:
- анализ существующей базы источников по рассматриваемой проблематике (метод научного анализа).
- обобщение и синтез точек зрения, представленных в источниковой базе (метод научного синтеза и обобщения).
- моделирование на основе полученных данных авторского видения в раскрытии поставленной проблематики (метод моделирования).
Структура работы обусловлена целью и задачами исследования и включает введение, три главы, заключение, список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данного исследования состоит в разработке и обосновании проектно-практических рекомендаций по снижению текучести кадров в организации ресторанного бизнеса (ресторан «Тануки» г..docx
2017-12-23 10:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была написана в сроки, сначала сделали план, потом уже и сама курсовая была готова, работа хорошая, все было исправлено вовремя, оригинальность работы очень хорошая, советую всем этого автора!