Создан заказ №1307710
11 августа 2016
Цель написания курсовой работы - закрепить теоретические сведения по товароведению и профессионально использовать их в своей практической деятельности.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая:
1 часть – теоретическая, на основе литературных источников ;
2 часть – на примере магазина или другого;
Внимание уделить оформлению, особенно правилам написания ссылок, обозначения рисунков в работе и т. д.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном мире задачи хранения приобретают значимый экономический характер, особенно это относится к продовольственным товарам. Для различных товаров данная цель достигается по-разному , так как каждый из них требует в процессе хранения определенного режима, зависящего от его состава, свойств и интенсивности протекающих в них процессах.
Основной мотив хранения – сохранить товар без потери качества и количества при минимальных затратах труда и материальных средств. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Объем товарных запасов и его ассортиментная структура должны быть в соответствии с объемом и структурой покупательского спроса. Правильное планирование и нормирование товарных запасов гарантирует бесперебойное снабжение покупателей, предостерегает от образования лишних сверхнормативных запасов, ускоряет оборачиваемость, уменьшает потерю товаров. [1]
При хранении продовольственных товаров в их составе и качестве происходят различные изменения, которые возможно замедлить, сильно затормозить, но полностью избежать практически нельзя.
Многие продукты даже при непродолжительном сроке хранения зачастую портятся (мясо и рыба, молоко и большинство овощей, ягод и плодов). Предостеречь их от порчи и увеличить сроки хранения можно при помощи консервирования.
Качество в продовольственных товарах является – это один из главнейших факторов эффективной экономической деятельности любой организации. На уровень качества влияют разные факторы, которые объединяются в 2 группы: формирующие и сохраняющие факторы.
К факторам, которые сохраняют качество продовольственных товаров, относят тару и упаковочные материалы, условия и сроки транспортировки, хранения и процесса реализации. Правильная и качественная упаковка сохраняет товары от возможных механических повреждений, загрязнения и иных неблагоприятных воздействий окружающей среды, значительно оказывает влияние на сохранение качества при транспортировке, реализации товаров и хранении.
Создание прогрессивных видов упаковки и тары, организация процесса хранения товаров на производстве, использование современных методов транспортировки и хранения помогает в более полной мере сохранить качество продовольственных товаров.
Цель написания курсовой работы - закрепить теоретические сведения по товароведению и профессионально использовать их в своей практической деятельности. Вопросы о сохранении товаров, увеличение сроков хранения, регулировании режима хранения продукции и товарного соседства, повышение качества поставляемых покупателям товаров особенно актуальны в настоящее время.
Детальное изучение данной темы способствует получению более основательных знаний и навыков в моей профессии, поэтому выбранная тема является актуальной.
Предмет исследования - качественная характеристика сахарных кондитерских изделий.
Объект – Магазин «Магнит», отдел торговли «МанеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель написания курсовой работы - закрепить теоретические сведения по товароведению и профессионально использовать их в своей практической деятельности..docx
2016-08-17 10:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
замечательный автор!ВСЕ ВО ВРЕМЯ,ДАЖЕ РАНЬШЕ. СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВА!!! СОВЕТУЮ!!!!!!