Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1314186
24 августа 2016

"Прикладная биотехнология мяса

Как заказчик описал требования к работе:
Вариант № 5 1 Микроорганизмы, как продуценты полезных веществ (понятие, предъявляемые требования, направления выбора) 2 Характеристика ферментов растительного происхождения 3 Анаэробные методы очистки сточных вод предприятий мясной промышленности
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
"Прикладная биотехнология мяса.docx
2020-05-26 17:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец,отнёсся с пониманием.. Всё выполнил быстро и качественно! Спасибо огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Задача по технологии полуфабрикатов для предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА «Технология продуктов общественного питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептуры йогурта обогащенного
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа. Технология продукции и организация общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
УрГЭУ, технология продукции общ. питания (зад. 1-3, 2-1, 3-10)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дорогие технологи легкие задачки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства вареных колбас мощностью 3 т/см.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
методы исследования сырьяи продуктов растительного происхождения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы