Создан заказ №131756
17 февраля 2014
Технология приготовления горячих напитков: ассортимент, требование к качеству и подача.
Как заказчик описал требования к работе:
План. I. Введение: II. Основная часть: 1) Характеристика основного и вспомогательного сырья 2) Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов 3) Технология приготовления горячих напитков, нормы закладки сырья, правила подачи и оформление 4) Требование к качеству, условия и ср
оки хранения 5) Бракераж готовых блюд 6) Технологические карты блюд 7) Организация работы горячего цеха 8) Подбор оборудования, инвентаря, посуды 8) Охрана труда и техника безопасности III. Заключение IV. Список используемой литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология приготовления горячих напитков: ассортимент, требование к качеству и подача..docx
2021-05-04 19:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Все было сделано вовремя , но я полностью исправлялась работу сама в тех моментах, которые были по сути простые. Были орфографические ошибки. Но в целом я довольна, не на отлично конечно. Но тоже неплохо