Создан заказ №132234
18 февраля 2014
Особенности производства и ассортимент продукции рационального детского дошкольного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат.Содержание. Введение. Основная часть. Заключение.Необходимо составить сводную таблицу рецептур блюд: из этой таблицы взять 2-3 блюда и расписать технологию (ТИ), на другие 1-2 блюда сделать расчет пищевой энергетической ценности, на следующие 1-2 блюда сделать описание физико-химических по
казателей,и еще на 1-2 блюда выполнить ттк. Объем курсовой работы 30-40 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности производства и ассортимент продукции рационального детского дошкольного питания.docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!