Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской.
Создан заказ №1370298
4 октября 2016

Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Питание играет важную роль в жизни человека. Оно является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны ежедневно. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому необходимо предоставить населению качественное питание, имеющее решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы и работы. Сейчас в волну кризиса, многие предприятия закрылись в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью. Открывается горизонт для открытия новых, успешных проектов, в котором учитываются ошибки конкурентов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Сеть предприятий питания представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. В целом сегодня в организации общественного питания в России прослеживаются такие тенденции, как приверженность здоровому питанию, расширение ассортимента, развитие концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений. В зависимости от ассортимента выпускаемой продукции предприятия общественного питания могут быть универсальными и специализированными. Универсальные предприятия выпускают разнообразные блюда в широком ассортименте, что и является целесообразным для проектирования предприятия общественного питания. Кафе-кондитерские стали неотъемлемой частью жизни городов. Это место, где люди встречаются с друзьями, назначают деловые встречи, отдыхают. Здесь можно перекусить, отдохнуть и затем продолжать свои обычные дела. Сейчас в России работает около 1000 кафе-кондитерских, а потенциальная емкость московского рынка кафе составляет две тысячи заведений. Конкуренция на столичном рынке кафе-кондитерских существует в пределах одной улицы, Садового кольца. По оценкам аналитиков "МКД партнер", возможности развития нашего рынка потрясающие. На 100 тыс. жителей Москвы приходится 0,7 кафе-кондитерских, в Нью-Йорке эта цифра составляет - 27, в Сиэтле – 62, в Милане – 135. Кафе-кондитерские представляет собой предприятие общественного питания, основой меню которого является кондитерские изделиям в сочетании с закусками, горячими и прохладительными напитками. Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской. В соответствии с этой целью в проекте необходимо решить основные задачи: сделать характеристику предприятия общественного питания, изучить экономическую особенность района, провести маркетинговые исследования среды, изучить рынок конкурентов, определить основных потребителей проектируемого предприятия; отметить целевую аудиторию потребителей, рассмотреть организационно-правовую форму и структуру управления предприятием; изучить источники снабжения сырьем, полуфабрикатами, оборудованием, посудой, инвентарем; разработать меню кафе-кондитерской; изучить организацию производства продукции и работы производственных цехов; рассмотреть организацию работы производственных вспомогательных помещений; изучить организацию труда работников на производстве; рассмотреть организацию производственного контроля и качества блюд, напитков и изделий; описать помещения для потребителей и их оснащение; изучить методы и формы обслуживания потребителейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской..docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дорогие технологи легкие задачки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Красящие вещества сахарного производства и условия их образования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Режим как основа правопорядка в исправительных учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической части проекта столовой при промышленном предприятии.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Конституция как основной закон Российской Федерации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технохимический контроль хлебопекарного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест в г. Казань
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной обработки свиней, производительностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации закусочных изделий из сыра.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект доготовочного цеха блинной на 40 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление супа - пюре из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы