Создан заказ №1389265
13 октября 2016
Цель работы – рациональная организация работы предприятия питания на примере ресторана быстрого питания с греческой кухней.
Как заказчик описал требования к работе:
начала делать практическую часть, нужно доделать +теория
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятие быстрого обслуживания - предприятие общественного питания, реализующее узкий ассортимент блюд, изделий, напитков несложного изготовления, как правило, из полуфабрикатов высокой степени готовности, и обеспечивающее минимальные затраты времени на обслуживание потребителей. Особенность организации таких предприятий - это практически полное самообслуживание, минимализм и свободные формы в оформлении интерьера.
Отличительными чертами предприятий питания быстрого обслуживания (ПБО) являются: в производственно-технологическом плане - стабильность ассортимента предлагаемых блюд (преимущественно свежеприготовленных), широкое использование полуфабрикатов высокий степени готовности, высокий уровень механизации технологических процессов, эффективное использование материально-технической базы и т.д.
Зарубежные предприятия питания быстрого обслуживания предлагают потребителю богатый ассортимент блюд - от обеденной продукции (первые и вторые блюда) до самого узкого, излюбленного ассортимента (горячие бутерброды, гамбургеры и пр.).
В нашей стране подобные типы предприятий стали получать внедрение лишь в последнее десятилетие. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Вместе с тем, с учетом преимуществ предприятий питания быстрого обслуживания, проводится целенаправленная работа по расширению их сети.
В целом предприятия общественного питания быстрого обслуживания для отечественной отрасли являются новыми типами и формами обслуживания, т.к. возникли они достаточно стихийно и без научно- обоснованных четких рекомендаций, что и послужило проявленного нами интереса к исследованию данной проблематике и её актуальности на современном этапе.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что в современном обществе на прием пищи у людей остается все меньше времени, поэтому и повышается популярность предприятия быстрого питания.
Цель работы – рациональная организация работы предприятия питания на примере ресторана быстрого питания с греческой кухней.
Для этого в работе ставятся следующие задачи:
-рассмотрение общей характеристики предприятия общественного питания;
- характеристика холодного цеха;
- разработка производственной программы и технологического процесса ресторана быстрого питания;
- расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования.
Объектом работы – ресторан быстрого питания
Предметом работы – организация приготовления холодных блюд греческой кухни.
Методическое обеспечение работы составили технико- технологические карты, методические разработки технологических процессов предприятий общественного питания, справочная кулинарная литератураПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – рациональная организация работы предприятия питания на примере ресторана быстрого питания с греческой кухней..docx
2019-09-11 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)