Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления блюд
Создан заказ №1424414
29 октября 2016

Технология приготовления блюд

Как заказчик описал требования к работе:
оригинальность не важна, если можно несколько источников литры добавить особых требований нет
Фрагмент выполненной работы:
Введение Весьма популярным, вкусным и питательным блюдом на обед или ужин считаются тефтели с подливкой, рецепт которых знает едва ли не каждая хозяйка. Способ приготовления данного блюда очень простой и не требует особых затрат времени и денег. Тефтели — это «шарики», приготовленные из мясного, рыбного или любого другого фарша. Чаще всего в их составе, помимо фарша, содержится отварной рис или капуста, но иногда может добавляться перловая крупа или даже фасоль. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это будет зависеть от особенностей национальной кухни. Способов приготовления тефтелей несколько. Наиболее полезным является вариант приготовления на пару. Их можно потушить в соусе, запечь в духовке или обжарить на сковороде в масле. Самые вкусные тефтели обычно получаются, если смешать два (или даже три) вида фарша, например, говяжий и свиной. Чтобы мясные шарики в процессе хорошо «склеивались» и не разваливались, фарш рекомендуется отбить. Для этого его немного приподнимают в руках, а затем шлепком бросают на стол. И еще одна хитрость: если в фарш добавить черствый хлеб, то он впитает в себя мясной сок и в процессе приготовления сохранит его; таким образом вы получите очень сочные тефтели. Блинные пироги, или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива привычным блинам на Масленицу. Блинные  пироги готовят из предварительно испеченных тонких бездрожжевых блинов: чем больше слоев, тем выше и сытнее будет готовое блюдо. Технология приготовления блинчатых пирогов крайне проста: блины выкладывают в посуду с плоским дном (лучше всего использовать неглубокую кастрюлю), чередуя со слоями начинки. Кстати, начинкой для таких пирогов может быть что угодно – от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Технология приготовления блюд.docx
2019-08-28 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект цеха мощностью 8,0т колбасных изделий, 2,7т свинокопченостей, 1,6т полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение проблемы дефицита белка с помощью функциональных продуктов питания
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Повышение уникальности текста+ написание одной главы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые добавки для молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Механическая обработка спаржи и ее использование в кулинарных блюдах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы