Создан заказ №1424414
29 октября 2016
Технология приготовления блюд
Как заказчик описал требования к работе:
оригинальность не важна, если можно несколько источников литры добавить
особых требований нет
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Весьма популярным, вкусным и питательным блюдом на обед или ужин считаются тефтели с подливкой, рецепт которых знает едва ли не каждая хозяйка. Способ приготовления данного блюда очень простой и не требует особых затрат времени и денег. Тефтели — это «шарики», приготовленные из мясного, рыбного или любого другого фарша. Чаще всего в их составе, помимо фарша, содержится отварной рис или капуста, но иногда может добавляться перловая крупа или даже фасоль. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это будет зависеть от особенностей национальной кухни. Способов приготовления тефтелей несколько. Наиболее полезным является вариант приготовления на пару. Их можно потушить в соусе, запечь в духовке или обжарить на сковороде в масле.
Самые вкусные тефтели обычно получаются, если смешать два (или даже три) вида фарша, например, говяжий и свиной. Чтобы мясные шарики в процессе хорошо «склеивались» и не разваливались, фарш рекомендуется отбить. Для этого его немного приподнимают в руках, а затем шлепком бросают на стол. И еще одна хитрость: если в фарш добавить черствый хлеб, то он впитает в себя мясной сок и в процессе приготовления сохранит его; таким образом вы получите очень сочные тефтели.
Блинные пироги, или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива привычным блинам на Масленицу. Блинные пироги готовят из предварительно испеченных тонких бездрожжевых блинов: чем больше слоев, тем выше и сытнее будет готовое блюдо.
Технология приготовления блинчатых пирогов крайне проста: блины выкладывают в посуду с плоским дном (лучше всего использовать неглубокую кастрюлю), чередуя со слоями начинки. Кстати, начинкой для таких пирогов может быть что угодно – от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюд.docx
2019-08-28 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!