Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления блюд
Создан заказ №1424414
29 октября 2016

Технология приготовления блюд

Как заказчик описал требования к работе:
оригинальность не важна, если можно несколько источников литры добавить особых требований нет
Фрагмент выполненной работы:
Введение Весьма популярным, вкусным и питательным блюдом на обед или ужин считаются тефтели с подливкой, рецепт которых знает едва ли не каждая хозяйка. Способ приготовления данного блюда очень простой и не требует особых затрат времени и денег. Тефтели — это «шарики», приготовленные из мясного, рыбного или любого другого фарша. Чаще всего в их составе, помимо фарша, содержится отварной рис или капуста, но иногда может добавляться перловая крупа или даже фасоль. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это будет зависеть от особенностей национальной кухни. Способов приготовления тефтелей несколько. Наиболее полезным является вариант приготовления на пару. Их можно потушить в соусе, запечь в духовке или обжарить на сковороде в масле. Самые вкусные тефтели обычно получаются, если смешать два (или даже три) вида фарша, например, говяжий и свиной. Чтобы мясные шарики в процессе хорошо «склеивались» и не разваливались, фарш рекомендуется отбить. Для этого его немного приподнимают в руках, а затем шлепком бросают на стол. И еще одна хитрость: если в фарш добавить черствый хлеб, то он впитает в себя мясной сок и в процессе приготовления сохранит его; таким образом вы получите очень сочные тефтели. Блинные пироги, или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива привычным блинам на Масленицу. Блинные  пироги готовят из предварительно испеченных тонких бездрожжевых блинов: чем больше слоев, тем выше и сытнее будет готовое блюдо. Технология приготовления блинчатых пирогов крайне проста: блины выкладывают в посуду с плоским дном (лучше всего использовать неглубокую кастрюлю), чередуя со слоями начинки. Кстати, начинкой для таких пирогов может быть что угодно – от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Технология приготовления блюд.docx
2019-08-28 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Средней Общеобразовательной школе №168 с углубленным изучением предметов художественно – эстетического цикла,
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции и организации общ. пит.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сосисковарка
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Два соприкасающихся бруска лежат на горизонтальном столе, по которому они могут скользить под действием силы F
Помощь on-line
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль стабилизаторов в производстве мороженого
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферментация как один из эффективных способов переработки ростительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые добавки для молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные технологии получения биойогурта для функционального питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий свиноводческого направления
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы