Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Создан заказ №1469245
13 ноября 2016

Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Сдать уже готовый диплом крайний срок 11.12.2016 числа. Высылать готовые таблицы и главы частями для сверок с преподавателем, чтобы вносить оперативно корректировки, если будут. Диплом на основе материала из курсовых: Технология с разработкой блюда, Организация с меню и структурой предприятия (перс онал), Проектирование г.ц. и чертеж. Курсовые скину уже непосредственно автору. В курсовых надо сделать некоторые корректировки, но в целом используем в диплом. Чертежи на А1: 1. Планы предприятия с расстановкой оборудования в торговых помещениях и производственных цехах; указанием маршрутов движения посетителей, персонала, посуды, сырья и готовой продукции (1 этаж) 2. Технологическая схема приготовления блюда или кулинарного изделия, представляющего особый интерес в производственной программе проектируемого предприятия; 3. Таблица основных показателей экономической деятельности предприятия. 4. Чертеж г.ц. с монтажной привязкой.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnnaCherry
5
скачать
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест.docx
2016-11-23 14:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору! Работа выполнена очень оперативно и принята без замечаний руководителем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: Введение 1. Актуальность выбранной темы и обоснование выбора. 2. Цель и задачи работы. 3. Обзор литературы по теме исследования. 4. Методология исследования. Глава 1. Анализ современного рынка ресторанного бизнеса. 1.1. Общая характеристика ресторанного бизнеса на современном рынке. 1.2. Специфика ресторанов русской кухни. 1.3. Анализ конкурентного окружения. Глава 2. Организационно-экономический анализ проекта ресторана русской кухни. 2.1. Постановка проекта и его основные характеристики. 2.2. Определение географического местоположения ресторана. 2.3. Определение потенциальной аудитории и концепции ресторана. 2.4. Разработка меню и формирование ценовой политики. 2.5. Планирование штата персонала и требований к его квалификации. 2.6. Финансовый анализ проекта. Глава 3. Маркетинговые исследования и продвижение ресторана русской кухни. 3.1. Анализ спроса на рестораны русской кухни. 3.2. Определение целевой аудитории и разработка маркетинговой стратегии. 3.3. Продвижение ресторана на рынке. Глава 4. Организация и операционная деятельность ресторана русской кухни. 4.1. Планирование и организация работы ресторана. 4.2. Оборудование и его размещение в ресторане. 4.3. Управление процессом приготовления и сервировки блюд. 4.4. Менеджмент обслуживания гостей и организация банкетов. Заключение 1. Результаты исследования. 2. Выводы по выполненной работе. 3. Рекомендации по развитию и улучшению работы ресторана русской кухни. Список использованных источников Краткое введение: Рестораны русской кухни в современном ресторанном бизнесе занимают особое место и имеют большую популярность среди посетителей. В рамках данной дипломной работы будет разработан проект ресторана русской кухни на 80 мест, который будет оснащен также банкетным залом на 40 мест. Целью работы является организация и экономическое обоснование такого ресторана. В рамках исследования будут рассмотрены особенности ресторанного бизнеса на современном рынке, проведен анализ конкурентного окружения и определена специфика ресторанов русской кухни. Затем будет произведен организационно-экономический анализ проекта ресторана, включающий определение его основных характеристик, географического местоположения, потенциальной аудитории, меню, ценовой политики, штата персонала и финансового анализа. Далее будет проведено маркетинговое исследование, определены целевая аудитория, разработана маркетинговая стратегия и произведено продвижение ресторана на рынке. Завершающая часть работы посвящена организации и операционной деятельности ресторана, включая планирование работы, оборудование, управление процессом приготовления и сервировки блюд, менеджмент обслуживания гостей и организацию банкетов. В результате исследования будет произведена организация ресторана русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест, что соответствует требованиям современных тенденций ресторанного бизнеса и потребностям посетителей.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология хлеба
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана испанской кухни на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
учебная практика професионального модуля пм 06 организация работы структурного подразделения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Название предмета: Обеспечение продовольственной безопасности региона
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект линии по производству хлеба "Алчевский"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация спец.видов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. Информационное обеспечение услуг общественного питания на предприятии общественного притания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана первого класса русской кухни на 80 мест в примор.р
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организ. техн. процесса пригот. горячих блюд из рыбы и морепродукт.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы