Создан заказ №1485115
17 ноября 2016
Анализ организационной структуры отеля
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Успешное функционирование гостиничного предприятия определяется эффективностью его организационной структуры. Оптимальная структура управления создает благоприятные условия для процесса принятия управленческих решений. Стабильная организационная структура делает предприятие устойчивым и в то же время позволяет успешно реагировать на изменения внутренней и внешней среды.
В научной и практической литературе широко обсуждается тема оптимальной и эффективной организационной структуры предприятия, в том числе гостиничного. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рассматриваются типы организационных структур, их особенности, достоинства и недостатки. Процесс создания организационной структуры гостиничного предприятия базируется на общих теоретических положениях менеджмента, однако имеет свои особенности, обусловленные спецификой гостиничного бизнеса.
Организационная структура предприятия является началом всей системы факторов управления предприятием. Ключевым вопросом менеджмента является формирование самой структуры предприятия, внутренних подразделений и служб, число которых зависит от размера и специфики гостиницы. Наличие большого массива теоретической информации, но недостаточная практическая освещенность вопросов анализа и оптимизации оргструктуры гостиницы определяют актуальность темы курсовой работы.
Объектом исследования курсовой работы является организационная структура.
Предмет исследования – организационная структура эко-отеля «Лепота».
Целью курсовой работы является изучение и анализ организационной структуры гостиничного предприятия.
Задачи работы заключаются в следующем:
- изучить теоретические основы системы управления гостиничным хозяйством;
- рассмотреть основные типы организационных структур гостиничных предприятий;
- дать характеристику работы основных структурных подразделений гостиницы;
- дать краткую характеристику эко-отеля «Лепота»
- проанализировать организационную структуру эко-отеля и работы основных функциональных подразделений;
- определить основные проблемы управления эко-отелем «Лепота»;
- предложить направления оптимизации организационной структуры эко-отеля «Лепота».
В работе были использованы основные теоретические методы исследования: метод анализ и синтеза, сравнения.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ организационной структуры отеля.docx
2018-01-09 10:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все написанные работы отличные, на самый высокий балл, с точным соблюдением требований.