Создан заказ №1534075
30 ноября 2016
Особенности приготовления и ассортимент сложных супов
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение с указанием актуальности выбранной темы, описанием цели и задачи работы.
2. Характеристика и ассортимент сложных супов.
а) Характеристика сырья и особенности приёмов его технологической обработки.
б) Ассортимент сложных супов.
в) Особенности приготовления сложных супов.
3. Заключение:
вывод и рекомендации по применению предлагаемой сложной кулинарной продукции в практической работе (суп-крем из индейки, бульон мясной прозрачный с запечённым рисом, суп из цыплёнка (Конго))
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности приготовления и ассортимент сложных супов.docx
2019-11-16 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.