Создан заказ №1537284
1 декабря 2016
целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Маргарин представляет собой высокодисперсную жиро-водную систему, состоящую из высококачественных пищевых жиров, молока, соли, сахара и других компонентов. В настоящее время в состав маргаринов, как и майонезов, вводятся различные пищевые добавки [8]. В отличие от сливочного масла, маргарин состоит не только из коровьего молока [9].
Пищевая ценность характеризует всю полноту полезных свойств продукта, то есть доброкачественность (безвредность), усвояемость, содержание питательных веществ (белков, жиров, углеводов) и биологически активных веществ (витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот и др.). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Она определяется комплексом свойств, обеспечивающих физиологические потребности человека в энергии, а также основных пищевых веществах, таких как полиненасыщенные жирные кислоты, белковые вещества, углеводы и др.
В следствие увеличения ассортимента продукции данной группы как отечественного, так и импортного производства у потребителей появилась проблема правильного выбора нужной продукции требуемого качества, а у специалистов основными актуальными задачами выступают проведение экспертизы качества товара и обнаружение фальсифицированной продукции.
В связи с вышеизложенным целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина.
В соответствии с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи:
1) провести анализ рынка маргариновой продукции;
2) изучить классификацию маргаринов;
3) рассмотрение факторов, которые формируют качество маргаринов, таких как сырье и производство маргаринов;
4) выявить и привести требования к качеству и безопасности, предъявляемые к маргаринам: органолептические, физико-механические, требования безопасности, транспортировании, хранения, маркировки и упаковки;
5) рассмотреть дефекты маргаринов;
6) исследовать особенности экспертизы качества маргаринов и выявления фальсификации маргариновой продукции.
Объектом данной курсовой работы являются маргарины, предметом – особенности экспертизы маргариновПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина..docx
2016-12-07 01:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Выполнил работу раньше срока,всегда отвечает на сообщения,работы хорошего качества.