Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина.
Создан заказ №1537284
1 декабря 2016

целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Маргарин представляет собой высокодисперсную жиро-водную систему, состоящую из высококачественных пищевых жиров, молока, соли, сахара и других компонентов. В настоящее время в состав маргаринов, как и майонезов, вводятся различные пищевые добавки [8]. В отличие от сливочного масла, маргарин состоит не только из коровьего молока [9]. Пищевая ценность характеризует всю полноту полезных свойств продукта, то есть доброкачественность (безвредность), усвояемость, содержание питательных веществ (белков, жиров, углеводов) и биологически активных веществ (витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот и др.). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Она определяется комплексом свойств, обеспечивающих физиологические потребности человека в энергии, а также основных пищевых веществах, таких как полиненасыщенные жирные кислоты, белковые вещества, углеводы и др. В следствие увеличения ассортимента продукции данной группы как отечественного, так и импортного производства у потребителей появилась проблема правильного выбора нужной продукции требуемого качества, а у специалистов основными актуальными задачами выступают проведение экспертизы качества товара и обнаружение фальсифицированной продукции. В связи с вышеизложенным целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина. В соответствии с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи: 1) провести анализ рынка маргариновой продукции; 2) изучить классификацию маргаринов; 3) рассмотрение факторов, которые формируют качество маргаринов, таких как сырье и производство маргаринов; 4) выявить и привести требования к качеству и безопасности, предъявляемые к маргаринам: органолептические, физико-механические, требования безопасности, транспортировании, хранения, маркировки и упаковки; 5) рассмотреть дефекты маргаринов; 6) исследовать особенности экспертизы качества маргаринов и выявления фальсификации маргариновой продукции. Объектом данной курсовой работы являются маргарины, предметом – особенности экспертизы маргариновПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
целью данной курсовой работы является исследование особенностей экспертизы маргарина..docx
2016-12-07 01:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Выполнил работу раньше срока,всегда отвечает на сообщения,работы хорошего качества.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика и экспертиза качества ливерных колбас
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
фальсификация кофе и кофейных напитков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза кистей малярных
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Роль товароведения в международном товарообмене
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ состояния стандартизации потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы