Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Промышленные технологии и инновации (в любой промышленности)
Создан заказ №1538421
2 декабря 2016

Промышленные технологии и инновации (в любой промышленности)

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат должен быть не менее 20 страниц (с учетом введения, заключения, и т.д.) обязательно должен содержать графики. Срок сдачи желательно до 2:30 по МСК
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Промышленные технологии и инновации (в любой промышленности) .docx
2018-05-24 14:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я очень довольна работой) Автор учел все мои пожелания и выполнил заказ качественно и раньше срока

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
В магазин привезли 48 коробок с зелёными чёрным виноградом в 16 коробк
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 60 посадочных мест с банкетным залом на 40 мест в заельцовском районе г.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и организация производства булки «Ромашка» и хлеба «Красносельский» опарным и ускоренным способами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология спиртных напитков
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы лечебно профилактического питания, технология организации лечебно профилактического питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мукомольно крупеная промышленность Кемеровской области
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, структура и функциональные свойства белков и их роль в технологии кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы