Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработать комплексно-механизированные линии по выработке хлеба российского массой 0,7 кг и батона нарезного
Создан заказ №1550839
5 декабря 2016

Разработать комплексно-механизированные линии по выработке хлеба российского массой 0,7 кг и батона нарезного

Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Характеристика принятого ассортимента продукции 1.2 Обоснование способа приготовления теста 1.3 Описание технологических схем 1.3.1 Доставка, хранение и подготовка сырья к производству 1.3.2 Технологические схемы производства 1.3.3 Хранение и транспор тирование готовой продукции 1.4 Расчет производительности цеха 1.4.1 Выбор печей и расчет их часовой производительности 1.4.2 Расчет суточной производительности печей 1.4.3 Расчет производительности цеха 1.5 Сырьевой расчет 1.5.1 Расчет выхода готовой продукции 1.5.2 Расчет суточной потребности в сырье 1.5.3 Расчет потребности в сырье с учетом сроков хранения 1.6 Выбор и расчет оборудования для хранения сырья 1.7 Выбор и расчет оборудования для подготовки сырья 1.8 Расчет производственных рецептур 1.9 Выбор и расчет тестоприготовительного оборудования 1.10 Выбор и расчет производственных бункеров 1.11 Выбор и расчет тесторазделочного оборудования 1.12 Выблор и расчет оборудования для хранения готовой продукции 2 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА 2.1 Цели и задачи технохимического контроля 2.2 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ЗАКЛЮЧЕНИЕ Библиографический список Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Разработать комплексно-механизированные линии по выработке хлеба российского массой 0,7 кг и батона нарезного .docx
2020-05-21 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автора рекомендую,работа была сделана быстр.Общение с автором на "5".Ответственный и оперативный человек!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Контрольная работа по Инженерной энзимологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
По курсу Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания 986
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дидактическое обеспечение на уроках технологии с учетом требований ФГОС.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы