Создан заказ №156060
22 марта 2014
Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежных кухонь мира
Как заказчик описал требования к работе:
Определите набор сырья для приготовления 20 порций французской ухи по – марсельски (буйабесс). На производство поступила палтус чернокорый потрошенный обезглавленный. Масса готового палтуса для одной порции 50 грамм.
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежных кухонь мира.jpg
2021-04-05 19:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все сделал отлично , Илья еще раз спасибо за выполненную работу , отличный Автор )))))