Создан заказ №1566795
8 декабря 2016
Ассортимент и приготовление горячих фаршированных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.
Высокое качество привлекает постоянных, лояльных к фирме потребителей и приносит ей добрую славу. Это важный фактор в решении клиента воспользоваться услугами фирмы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Качество определяет степень удовлетворения клиента, которое воздействует на его решение повторно обратиться за услугами и поддерживает хорошее мнение общественности. Исследования показали, что приобрести нового клиента в 4—6 раз труднее, чем удержать уже имеющегося.
Максимально возможная прибыль является основной целью, ради которой создается предприятие.
Сегодня на всех уровнях общественного питания идет осознанный процесс привлечения и удержания клиентов. Особо важную роль здесь играет обслуживание. Причем каждый уровень предприятий общественного питания имеет свои особенности предоставляемого сервиса.
По данным Федеральной службы государственной статистики, в 2010 году объем российского рынка общественного питания составил 941,1 млрд. руб. Прирост рынка в сопоставимых ценах составил 12% к уровню 2009 года. Кризисное состояние экономики значительно повлияло на скорость развития рынка. В I квартале 2011 года объем рынка сократился на 7,2% к соответствующему периоду прошлого года и составил 159,2 млрд. руб. По сравнению с IV кварталом 2010 года значение данного показателя снизилось на 3Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и приготовление горячих фаршированных блюд.docx
2016-12-14 21:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу приняли на отлично! Единственный минус : в двух местах было написано вместо гостиничного комплекса, туристический. Но это такая мелочь! Надеюсь на дальнейшую работу с данным автором ! Цена и качество превосходные.