Создан заказ №1589907
14 декабря 2016
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
4. Пищевая и энергетическая ценность молока.
28. Технология творожных изделий.
45. Технология кисло-сливочной масляной пасты.
67. Основные требования, предъявляемые к мороженному.
4. Химический состав зерна хлебных злаков, влияние химиче-ского состава на качество зерна.
28. Химическое консервировани
е зерна и семенных фондов. Химическая сушка.
45. Способы, режимы и техника хранения продовольственного и семенного зерна в хозяйстве района, где вы работаете. Ваши предложения по улучшению хранения зерна.
67. Консервирование плодов и овощей в герметически укупоренной таре с применением стерилизации
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.docx
2019-12-20 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7

Положительно
Главное в работе было - общение с автором и соответствие а\п, оба условия выполнены! спасибо большое автору!