Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Создан заказ №1589907
14 декабря 2016

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
4. Пищевая и энергетическая ценность молока. 28. Технология творожных изделий. 45. Технология кисло-сливочной масляной пасты. 67. Основные требования, предъявляемые к мороженному. 4. Химический состав зерна хлебных злаков, влияние химиче-ского состава на качество зерна. 28. Химическое консервировани е зерна и семенных фондов. Химическая сушка. 45. Способы, режимы и техника хранения продовольственного и семенного зерна в хозяйстве района, где вы работаете. Ваши предложения по улучшению хранения зерна. 67. Консервирование плодов и овощей в герметически укупоренной таре с применением стерилизации
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.docx
2019-12-20 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Главное в работе было - общение с автором и соответствие а\п, оба условия выполнены! спасибо большое автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции является важной составляющей сельского хозяйства. Качественное и продолжительное сохранение сельскохозяйственной продукции играет ключевую роль для обеспечения безопасности пищевого снабжения населения. В связи с этим, сельскохозяйственные предприятия активно применяют различные технологии для сохранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Данное исследование посвящено анализу основных методов и технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Структура реферата: 1. Определение понятия "технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". 2. Виды сельскохозяйственной продукции, требующей хранения и переработки. 3. Основные принципы и цели технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. 4. Основные методы хранения сельскохозяйственной продукции. 4.1. Холодильное хранение. 4.2. Сушка и консервирование. 4.3. Формирование и упаковка. 5. Основные методы переработки сельскохозяйственной продукции. 5.1. Механическая переработка. 5.2. Термическая переработка. 5.3. Химическая переработка. 6. Применение технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в разных отраслях сельского хозяйства. 7. Проблемы и перспективы развития технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. 8. Заключение.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления сложных кулинарных блюд из котлетной массы рыбы. Контроль качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологического плана  производственной линии сахарного печенья кондитерского цеха, производительн
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование химического состава продукции ресторана «Якитория» (ресторан японской кухни)»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы