Создан заказ №1604792
19 декабря 2016
«Методология научного исследования «функциональные продукты питания»: философская и научная методология»
Как заказчик описал требования к работе:
В реферате должны быть подробное описание и анализ философской и специфически научной методологии, использованной в данном научном исследовании. Предполагаемый объём реферата – 6 –8 печатных листов (шр. 14, инт. 1,5).
Реферат должен быть написан по следующему плану:
1. Методология: определение, клас
сификация (типология), значимость.
2. Характеристика философской методологии, используемой в данном исследовании. Необходимо перечислить, описать специфически философские методы, которые будут использоваться в научном исследовании. Также необходимо подчеркнуть необходимость именно этой философской методологии для данного научного исследования.
3. Характеристика научной методологии, используемой в данном исследовании. Необходимо перечислить, описать специфически научные методы, которые будут использоваться в научном исследовании. Также необходимо подчеркнуть необходимость именно этой научной методологии для данного научного исследования.
Литература
Самая подробная литература, необходимая для выполнения заданий находится на сайте www.alleng.ru/edu/philos3.htm. Некоторые из учебных пособий в виде отдельных файлов прилагаются (рекомендуется пользоваться именно этими учебными пособиями и монографиями как основным видом литературы).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Методология научного исследования «функциональные продукты питания»: философская и научная методология».docx
2016-12-23 22:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор супер.рекомендую..всегда поможет ,исправит то что надо исправить.заказываю у нее не первый раз всегда положительные оценки по работам