Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, так как сейчас с формированием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания.
Создан заказ №1606702
21 декабря 2016

Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, так как сейчас с формированием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Методичка и дневник во вложении. Объем 30-40 стр. Антиплагиат.ру 50%
Фрагмент выполненной работы:
Введение В организациях общественного питания реализовывается приготовление готовых блюд, кулинарных изделий, организуются их продажа и потребление. Организация приготовления готовой продукции роднит организации общественного питания с организациями пищевой промышленности, а исполнение процесса продажи - с организациями торговли. Совмещение производственных и торговых функций с организацией обслуживания покупателей является характерной особенностью деятельности организации общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Организация производства на организациях общественного питания четко отвечает установленным потребностям; - ублажать требования потребителя; - отвечать используемым стандартам и техническим условиям; -отвечать работающему законодательству и прочим требованиям общества; -предоставлять потребителю блюда по конкурентоспособным ценам; -организовывать получение прибыли. Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, так как сейчас с формированием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания. Цель отчета заключается в анализе кафе «Чайка Zaza» г. ПермьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Актуальность работы в нынешних условиях неопровержима, так как сейчас с формированием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации актуально стал вопрос о снабжении населения высококачественными услугами общественного питания..docx
2016-12-27 18:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хороший автор,не подвел и раньше срока,буду обязательно еще потом обращаться)))спасибо автору

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Из 3 рефератов подготовить оригинальные статьи
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха комплексного предприятия – ресторана на 100 мест с русской кухней и пельм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема:разработка операционой тхнологии поадки картофеля свжалкой сн-4б, Оборудоание для приготовления ормов дро
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Дистанционный тест. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчёт по теме Технология приготовление мелкоштучных булочек
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике, Технология продукции и организация общественного питания,
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика производственно экономической дейтельности предприятия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы