Создан заказ №160952
27 марта 2014
Влияние текстурированной муки и сахарозаменителей на качество сырцовых пряников
Как заказчик описал требования к работе:
100337.Дисциплина: Технология пищевой промышленности
Тема: Влияние текстурированной муки и сахарозаменителей на качество сырцовых пряников
Объем работы:60
Примечания:
Сроки выполнения:3-4 недели
Файлы:нет
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние текстурированной муки и сахарозаменителей на качество сырцовых пряников.docx
2019-07-03 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Совет автору изучайте новую литераткуру законы и успехов чтобы быть компетентными