Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является оценка потребительской упаковки майонеза.
Создан заказ №1616611
28 декабря 2016

Целью работы является оценка потребительской упаковки майонеза.

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте, вас порекомендовали, хотел бы заказать у вас курсовую, отпишитесь пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Майонез - сметанообразная мелкодисперсная эмульсия типа "масло в воде", приготовленная из рафинированных дезодорированных растительных масел (подсолнечного, хлопкового, соевого и др.) с + эмульгаторов, вкусовых добавок (яичные продукты, сахар, горчица, уксус или лимонный сок, соль, сода), пряностей и пищевых эссенций и др. Энергетическая ценность обусловлена значительным содержанием растительного масла (до 67 %), высокой степенью эмульгирования за счет чего майонез хорошо усваивается организмом. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Биологическая ценность майонеза характеризуется наличием полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и других БАВ (белки, углеводы, минеральные вещества), содержащихся во вкусовых добавках. Качество майонеза и сохранность его свойств зависит не только от сырья, технологии приготовления но и от качества и типа упаковки. По этому, оценка потребительской упаковки майонеза является актуальной темой. Упаковка является неотъемлемой частью любого продукта, в том числе и майонеза. Она выполняет как защитную, так и маркетинговую функцию. Со временем значительно изменились функции упаковки. Теперь они не ограничиваются предохранением изделий, сохранением их качеств и обеспечением гигиеничности. К упаковке предъявляют требования облегчения обращения с товарами, обеспечения максимальной экономичности процессов упаковывания и обработки товаров при их распределении, транспортировке, складировании и перемещении в магазинах. По своей сути упаковку следует рассматривать не только как средство содержания изделия, но в более широком смысле — как систему взаимосвязи производителя, продавца и потребителя товаров. Эта система предъявляет к упаковке целый комплекс требований, направленный на обеспечение выполнения ею основных функций: специальной обработки продукции, дозирования, длительного хранения, удобства Целью работы является оценка потребительской упаковки майонеза. Объектом исследования является упаковка майонеза. Предметом исследования является потребительская упаковка. Для достижения цели были поставлены задачи: - рассмотреть понятие, виды и содержание потребительской упаковки майонеза; - составить алгоритм оценки потребительской упаковки майонеза; - провести оценку потребительской упаковки майонезаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Целью работы является оценка потребительской упаковки майонеза..docx
2019-04-02 23:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая работа! Автор своевременно предоставил готовый вариант, учитывая все возникшие вопросы и пожелания! Огромное спасибо!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса приготовления салата
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Задача по программированию
Технология продовольственных продуктов и товаров
Чертёж кондитерского цеха мощностью 1000 изделий в смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг-ция процесса работы овощ-о цеха кафе общ. типа на 60 посад.мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ИЗДЕЛИЕ «Терин из курицы»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и технология приготовления десерта Панна-котта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
кормовая мука из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы