Создан заказ №1626728
4 февраля 2017
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Как заказчик описал требования к работе:
1.Из-за большого количества побитостей, выхватов жировой ткани мышечной ткани значительно снижается выход масса свинины. Проанализируйте ситуацию ,дайте технологические рекомендации, примите соответствующие решение.
2.При передаче полутуш на холодильник обнаружено массовое загрязнение мяса кровью и
содержимым желудков. Укажите причины возникновения такого дефекта, примите соответствующие решение, дайте рекомендации.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов .docx
2021-04-05 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Наташа, Спасибо большое, что выручила меня! Работа выполнена раньше срока, все по теме, ничего лишнего!