Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Создан заказ №1626728
4 февраля 2017

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов

Как заказчик описал требования к работе:
1.Из-за большого количества побитостей, выхватов жировой ткани мышечной ткани значительно снижается выход масса свинины. Проанализируйте ситуацию ,дайте технологические рекомендации, примите соответствующие решение. 2.При передаче полутуш на холодильник обнаружено массовое загрязнение мяса кровью и содержимым желудков. Укажите причины возникновения такого дефекта, примите соответствующие решение, дайте рекомендации.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов .docx
2021-04-05 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Наташа, Спасибо большое, что выручила меня! Работа выполнена раньше срока, все по теме, ничего лишнего!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа поварское и кондитерское дело
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Работа для колледжа: разработать концепцию рекламного продукта для продажи аутсорсинговых услуг по охране ЖК
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Ответы на вопросы,составление и расчет калькуляций
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые добавки. Ответы на вопросы к экзамену
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология мучных и булочных кондитерских изделий»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции предприятий быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Как иностранцы проникали в Китай? Какие цели они преследовали? Какими методами действовали? 2. В чем причин
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы