Создан заказ №1631102
3 января 2017
Конкурентоспособность российских и зарубежных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
План:
Введение
Глава 1. Товароведная характеристика кондитерских изделий.
1.1. Химический состав и пищевая ценность кондитерских изделий
1.2. Классификация и ассортимент кондитерских изделий
1.3. Требования, предъявляемые к качеству российских кондитерских изделий
1.4. Требования, предъявляемые к ка
честву зарубежных кондитерских изделий ( учитывайте ситуацию, которая у нас сейчас на рынке, есть запрещенные кондит. изделия на ввоз в Россию, из каких стран, как это отражается на торговле)
Глава 2. Анализ конкурентоспособности на примере кондитерской фабрики «Красный Октябрь» и компании «Mars, Incorporated»
2.1. Характеристика предприятий и выпускаемой продукции
2.2. Оценка конкурентоспособности предприятий
Заключение
Список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Конкурентоспособность российских и зарубежных кондитерских изделий.docx
2021-03-25 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Все отлично, были претензии от преподавателя, но автор все исправила в кратчайшие сроки! Рекомендую автора