Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование горячего цеха столовой на 1200 учеников МАОУ
Создан заказ №1647311
8 января 2017

Проектирование горячего цеха столовой на 1200 учеников МАОУ

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен только план курсовой и чертеж. План нужен в течение суток, желательно к утру, чертеж до среды, но можно раньше. Методичку предоставлю выбранному автору.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Проектирование горячего цеха столовой на 1200 учеников МАОУ.docx
2019-09-11 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ургэу, единый лабораторный комплекс, сертификационное испытание потребительских товаров, инженер лаборатории
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расчеты для производства по формулам(производственные расчеты) для масла крестьянского 72,5%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства ливерных колбасных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кондитерского цеха для сети из 10 кофеин
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология возмещения ущерба гостиницы в случае порчи и потери материальных ценостей гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сортовой муки на предприятии мощностью 1,5 т/смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование участка брожения пивного сусла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологической оборудование мясной отрасли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы