Создан заказ №1650978
9 января 2017
Целью дипломной работы является проектирование кафе-пирожковая на 60 мест в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Методичка во вложении. Объем 80-100 стр. Графическая часть - 10 — 12 листов чертежей формата А1
Антиплагиат.ру 70%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Успех работы предприятия общественного питания определяется ещё на стадии проектирования, поэтому данный этап является очень важным. При проектировании необходимо учитывать внешние и внутренние факторы, которые оказывают непосредственное влияние на работу предприятия.
Важно, чтобы при проектировании использовались только реальные данные, полученные на анализе уже существующих аналогичных предприятий питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Целью дипломной работы является проектирование кафе-пирожковая на 60 мест в г. Пермь. Основным направлением кафе для составления меню и дизайна предприятия является концепция пирожковой. Для выполнения цели были поставлены следующие задачи:
составление технико-экономическое обоснование кафе;
составление меню кафе и производственной программы;
расчет оборудования для цехов;
безопасность жизнедеятельности;
экологическая безопасность;
экономический анализ деятельности кафе;
архитектурно-планировочные решенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью дипломной работы является проектирование кафе-пирожковая на 60 мест в г..docx
2019-05-30 07:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена в срок, учтены все требования, пожелания, замечания. Сделано профессионально, человек разбирается в данной теме. Для тех, кто в пищевой промышленности, всем рекомендую