Создан заказ №1664792
13 января 2017
Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы. В исследовании будет рассмотрено современное состояние нормативно-правовой базы по регулированию органического производства в Российской Федерации, будут описаны правила производства экологически чистой продукции, предусмотренные международными стандартами, наметим вектора дальнейшего развития рынка органической продукции в России. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Цель исследовательской работы: представить современную проблематику экологии питания, качества и безопасности пищевых продуктов.
Современные условия развития экономики, вступление России в ВТО, ограничительные санкции со стороны некоторых стран усиливают актуальность и значимость обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации. Однако для эффективного нормативного правового регулирования и правоприменительной практики необходимо четко сформулированная и определенная доктрина. В экономической теории существует большое количество определений продовольственной безопасности, даваемое разными учеными. Н. Свирейко выделяет в качестве ключевого признака продовольственной безопасности физическую доступность пищевых продуктов. Продовольствие должно быть в достатке на территории страны, при этом необходимо сохранять требуемый ассортимент. Эти условия, а также бесперебойность поставок продуктов должно обеспечивать государственное участие в рыночных процессах, которое должно выражаться в основном в выполнении контрольных функций за поставками как внутри государства, так и из-за рубежа.
Ю.А. Баранова и С.А. Суслов выделяют два направления, по которым идут ученые в определении рассматриваемой категории:
– ситуация, при которой все люди на любом этапе могут без ограничений приобрести достаточное количество пищевых продуктов, отвечающих требованиям безопасности, что позволит им вести активный и здоровый образ жизни;
– состояние самой экономики, в рамках которой вне зависимости от конъюнктуры мирового рынка на территории одного конкретного государства. Это достигается обеспечением населения продовольствием в объемах и качестве, которые научно обоснованы, а также поддержанием уровня потребления, соответствующего медицинским стандартам. Последние же должны отталкиваться от того, чтобы обеспечивать среднюю продолжительность жизни населения и не давать ей снижаться как в рамках определенной административной территории, так и в масштабах всего мирового сообщества.
Особое внимание следует уделить понятию, данному А.С. Трошиным: «продовольственная безопасность — это такое состояние экономики, при котором независимо от конъюнктуры мировых рынков гарантируется стабильное обеспечение населения продовольствием в количестве, соответствующем научно обоснованным параметрам (предложение), с одной стороны, и создаются условия для поддержания потребления на уровне медицинских норм (спрос) — с другой стороныПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы..docx
2017-01-17 00:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор!! Всем советую, не смотря на то, что выполнено пока не много работ!! Все качественно и в срок)