Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы.
Создан заказ №1664792
13 января 2017

Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы. В исследовании будет рассмотрено современное состояние нормативно-правовой базы по регулированию органического производства в Российской Федерации, будут описаны правила производства экологически чистой продукции, предусмотренные международными стандартами, наметим вектора дальнейшего развития рынка органической продукции в России. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Цель исследовательской работы: представить современную проблематику экологии питания, качества и безопасности пищевых продуктов. Современные условия развития экономики, вступление России в ВТО, ограничительные санкции со стороны некоторых стран усиливают актуальность и значимость обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации. Однако для эффективного нормативного правового регулирования и правоприменительной практики необходимо четко сформулированная и определенная доктрина. В экономической теории существует большое количество определений продовольственной безопасности, даваемое разными учеными. Н. Свирейко выделяет в качестве ключевого признака продовольственной безопасности физическую доступность пищевых продуктов. Продовольствие должно быть в достатке на территории страны, при этом необходимо сохранять требуемый ассортимент. Эти условия, а также бесперебойность поставок продуктов должно обеспечивать государственное участие в рыночных процессах, которое должно выражаться в основном в выполнении контрольных функций за поставками как внутри государства, так и из-за рубежа. Ю.А. Баранова и С.А. Суслов выделяют два направления, по которым идут ученые в определении рассматриваемой категории: – ситуация, при которой все люди на любом этапе могут без ограничений приобрести достаточное количество пищевых продуктов, отвечающих требованиям безопасности, что позволит им вести активный и здоровый образ жизни; – состояние самой экономики, в рамках которой вне зависимости от конъюнктуры мирового рынка на территории одного конкретного государства. Это достигается обеспечением населения продовольствием в объемах и качестве, которые научно обоснованы, а также поддержанием уровня потребления, соответствующего медицинским стандартам. Последние же должны отталкиваться от того, чтобы обеспечивать среднюю продолжительность жизни населения и не давать ей снижаться как в рамках определенной административной территории, так и в масштабах всего мирового сообщества. Особое внимание следует уделить понятию, данному А.С. Трошиным: «продовольственная безопасность — это такое состояние экономики, при котором независимо от конъюнктуры мировых рынков гарантируется стабильное обеспечение населения продовольствием в количестве, соответствующем научно обоснованным параметрам (предложение), с одной стороны, и создаются условия для поддержания потребления на уровне медицинских норм (спрос) — с другой стороныПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Актуальность исследования на тему экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов, заключается в проблематике особенностей органического производства в контексте концепции устойчивого развития агросферы..docx
2017-01-17 00:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор!! Всем советую, не смотря на то, что выполнено пока не много работ!! Все качественно и в срок)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы обработки зерновых и получение продуктов быстрого приготовления, Их отрицательный эффект.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих фаршированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация видов городского пассажирского транспорта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Антисептики растительного происхождения»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Забеловка шкур крупного рогатого скота. Механическая съёмка шкур. Оценка качества съёмки шкур.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Против ГМО
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы