Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест.
Создан заказ №1671671
15 января 2017

Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
в преддипломной практике нужно сделать на столовую "Копейка" ООО "Семерочка". А в курсовой Тема: Организация работы горячего цеха столовой на 50 мест
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кулинарией именуют искусство производства пищи. Она имеет состоятельную многовековую историю, которую отражает древнейшая отрасль деятельности человека, его материальной культуры, которая собрала вместе опыт и навыки приемов производства пищи разнообразных народов, дошедших до сегодняшнего дня. Кулинария постигает технологические процессы производства качественной кулинарной продукции. Здоровье людей в большинстве случаев зависит от строгого, определенного на научной основе, ясно сформированного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Пища должна не только численно, но и качественно соответствовать физиологическим надобностям и возможностям. Тема моей работы отображает проектирование столовой доготовочного типа. Объем и характер показываемых общественным питанием услуг обусловливаться видом организации, его мощностью, местонахождением, определенными условиями работы и от реализуемого ассортимента блюд. Организации общественного питания подразделяются в зависимости от обслуживающих контингентов, характера приготовления ассортимента производимых блюд, объема и типов услуг, которые предоставляются потребителям. Столовая является самым распространенным видом организаций общественного питания. Она предопределена для производства и реализации различных по дням недели завтраков, обедов и ужинов, в том числе для отпуска их на дом. В зависимости от места расположения и вида контингента потребителей, которые обслуживаются, столовые классифицируются на общедоступные (которые обслуживают население микрорайона города) и при производственных предприятиях, стройках, учебных заведениях. В столовых при производственных организациях формируется отпуск комплексных завтраков, обедов и ужинов. Блюда выпускают способом самообслуживания с конвейерных линий комплектации и выдачи обедов, с помощью стойки-накопитель, с линии прилавков самообслуживания. Столовые при производственных организациях располагаются с учетом предельной близости к месту работы контингента, который обслуживается. Существенная масса рабочих, служащих, учащихся, которые заняты в первую смену, которая именуется наибольшей. На 100 рабочих, служащих, учащихся, которые заняты в максимальную смену, определяется норматив мест на ПОП. Для столовых при промышленных организациях он равняется 250 мест на 1000 работающих. Промышленные организации в важнейшем работают в две смены. Количество работников ПОП естественно зависит от объема товарооборота, выпуска блюд, форм обслуживания, степени механизации производственных процессов. Чем выше товарооборот и выпуск блюд собственного производства, тем больше количество работников. При предприятии питания рабочих, служащих, учащихся и прочих подобных контингентов потребителей отталкиваются из требований рационального питания. Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест. Исходя из поставленной цели работы вытекают следующие задачи: - проанализировать организацию работы столовой - научиться рассчитывать выпуск блюд и количество потребителей - рассмотреть организацию работы складского хозяйства В работе применялись экономико-статистический, монографический, сравнительный и графический методы исследования, а также 1системный 1анализ. 1 Теоретическая 1и 1практическая 1база 1исследования: 1научные 1труды 11ученых по проектированию предприятий общественного питания, 111периодическая 1печатьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест..docx
2017-01-21 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления оформления сложных горячих блюд из жареного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5360 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции ресторана первого класса на 70 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Требования безопасности для консервов и пресервов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая "Поварское Дело" готовы к обсуждению
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс производства вологодского масла методом периодического сбивания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема работы : "Использование пластика в пищевой промышленности " (реферат+презентация)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы трудового коллектива ресторана типа «Панто-Пицца»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства любого молочного продукта в условиях ОАО «Комсомольский молочный завод»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
западно-камчатская горбуша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых видов сложной кулинарной продукции из телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы