Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест.
Создан заказ №1671671
15 января 2017

Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
в преддипломной практике нужно сделать на столовую "Копейка" ООО "Семерочка". А в курсовой Тема: Организация работы горячего цеха столовой на 50 мест
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кулинарией именуют искусство производства пищи. Она имеет состоятельную многовековую историю, которую отражает древнейшая отрасль деятельности человека, его материальной культуры, которая собрала вместе опыт и навыки приемов производства пищи разнообразных народов, дошедших до сегодняшнего дня. Кулинария постигает технологические процессы производства качественной кулинарной продукции. Здоровье людей в большинстве случаев зависит от строгого, определенного на научной основе, ясно сформированного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пища должна не только численно, но и качественно соответствовать физиологическим надобностям и возможностям. Тема моей работы отображает проектирование столовой доготовочного типа. Объем и характер показываемых общественным питанием услуг обусловливаться видом организации, его мощностью, местонахождением, определенными условиями работы и от реализуемого ассортимента блюд. Организации общественного питания подразделяются в зависимости от обслуживающих контингентов, характера приготовления ассортимента производимых блюд, объема и типов услуг, которые предоставляются потребителям. Столовая является самым распространенным видом организаций общественного питания. Она предопределена для производства и реализации различных по дням недели завтраков, обедов и ужинов, в том числе для отпуска их на дом. В зависимости от места расположения и вида контингента потребителей, которые обслуживаются, столовые классифицируются на общедоступные (которые обслуживают население микрорайона города) и при производственных предприятиях, стройках, учебных заведениях. В столовых при производственных организациях формируется отпуск комплексных завтраков, обедов и ужинов. Блюда выпускают способом самообслуживания с конвейерных линий комплектации и выдачи обедов, с помощью стойки-накопитель, с линии прилавков самообслуживания. Столовые при производственных организациях располагаются с учетом предельной близости к месту работы контингента, который обслуживается. Существенная масса рабочих, служащих, учащихся, которые заняты в первую смену, которая именуется наибольшей. На 100 рабочих, служащих, учащихся, которые заняты в максимальную смену, определяется норматив мест на ПОП. Для столовых при промышленных организациях он равняется 250 мест на 1000 работающих. Промышленные организации в важнейшем работают в две смены. Количество работников ПОП естественно зависит от объема товарооборота, выпуска блюд, форм обслуживания, степени механизации производственных процессов. Чем выше товарооборот и выпуск блюд собственного производства, тем больше количество работников. При предприятии питания рабочих, служащих, учащихся и прочих подобных контингентов потребителей отталкиваются из требований рационального питания. Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест. Исходя из поставленной цели работы вытекают следующие задачи: - проанализировать организацию работы столовой - научиться рассчитывать выпуск блюд и количество потребителей - рассмотреть организацию работы складского хозяйства В работе применялись экономико-статистический, монографический, сравнительный и графический методы исследования, а также 1системный 1анализ. 1 Теоретическая 1и 1практическая 1база 1исследования: 1научные 1труды 11ученых по проектированию предприятий общественного питания, 111периодическая 1печатьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Целью проекта является разработка столовой на 50 посадочных мест..docx
2017-01-21 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из заварного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование свойств овощей сущеных и консервированных при их классификации в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии переработки мяса и мясопродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация цеха хлебозавода по производству булочных изделий с использованием пшеничных отрубей на базе печи
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из рубленого мяса и из котлетной массы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству подовых сортов хлеба в г.Барнауле производительностью 5,8-6,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства творога и творожных полуфабрикатов на ООО "Серебряный снег" г.Уфа"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из мяса жареного на сковороде «ВОК»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, рецептур и технологии сложной кулинарной продукции из картофеля и овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы