Создан заказ №1683434
19 января 2017
Планирование производственной программы предприятия и её оптимизация при организации предприятия сервиса
Как заказчик описал требования к работе:
объем курсовой 40-50 листов, пример курсовой работы может быть как реальный так и вымышленный,в работе должны быть ТТК (технико-технологическая карта),так же там должны быть и калькуляционные карты,расписывать необходимо 2-3 блюда,можно больше,можно приложить фото готового блюда, титульник в файле,е
сли будете делать какие то пометки(как на пример в плане кафе на пример)писать карандашом,шрифт 14, АНТИПЛАГИАТ 50
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Проблемы управления предприятием общественного питания в условиях динамичной и неопределенной среды рассматривали многие зарубежные экономисты: Р. Акофф, И. Ансоф, А. Бабо, И. Ворст, М. Вудкок, Д. Грейсон., Г. Друкер, А. Ильин, Э. Долан, М. Портер, Т. Коно, А. Кульман, М. Мескон, А. Маршалл, Я. Монден, Г. Форд, А. Файоль и др. В разное время вопросами оптимизации планов производства занимались такие отечественные исследователи, как А. Г. Аганбегян, К. А. Багриловский, М. И. Бухалков, О. А. Бабордина, И. Т. Балабанова, Н. Д. Кондратьев, Г. А. Краюхин, Ю. А. Львов, Э. А. Уткин, А. Д. Шеремет и многие другие. Однако анализ экономических исследований и изучение деятельности предприятий показывают, что далеко не все аспекты названной проблемы разработаны как теоретически, так и методологически. Цель курсовой работы раскрыть роль производственной программы в эффективной экономической деятельности предприятия.
Сущность планирования заключается в научном обосновании предстоящих экономических целей, развития и форм хозяйственной деятельности, в выборе наилучших способов их осуществления на основе наиболее полного выявления требуемых рынком видов, объемов и сроков выпуска товаров, выполнения работ и оказания услуг и установления таких показателей их производства, распределения и потребления, которые при полном использовании ограниченных производственных ресурсов могут привести к достижению ожидаемых в будущем качественных и количественных результатов.
Актуальность данной темы, вызвана тем, что производственная программа представляет собой расчёт мощностей предприятия, в пределах которых возможно выпустить определённый объём продукции. Производственная программа является инструментом, который позволяет определить меру использования производственных фондов, на сколько эффективно и полно они использованы.
Целью данной работы является рассмотрение путей повышения эффективности работы организации за счёт совершенствования организации основного производства и практический анализ основного производства ресторана «Тиффани».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) дать понятие производственной программы предприятия;
2) методику планирования производственной программы;
3) рассмотреть характеристику ресторана «Тиффани»;
4) проанализировать технико-технологическая карта;
5) провести калькуляционную карту ресторана «Тиффани»
6) рассмотреть контроль качества ресторана «Тиффани»
Объектом данной работы является ресторан «Тиффани».
Предметом является рассмотрение производственной программы в ресторане «Тиффани»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Планирование производственной программы предприятия и её оптимизация при организации предприятия сервиса.docx
2017-12-21 12:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор всё сделал за короткий срок, учла комментарий к заказу, очень довольна автором!)