Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологие производства мяса и молока в хозяйстве
Создан заказ №1702410
26 января 2017

Технологие производства мяса и молока в хозяйстве

Как заказчик описал требования к работе:
1.1. Анализ существующей технологии В данном разделе приводятся общие данные о хозяйстве, описывается состояние отрасли, кратко характеризуется кормовая база, дается анализ основных производственно- экономических показателей и характеристика стада. На основе анализа необходимо выделить основные н едостатки, присущие данной технологии. Для выполнения данного раздела используются материалы годовых отчетов. ПЛАН ИЗЛОЖЕНИЯ РА ЗДЕЛА - основные производственно-экономические показатели хозяйства; - краткое описание технологии содержания и кормления животных, существующей механизации производственных процессов, технологии выращивания ремонтного поголовья, организация воспроизводства стада, характеристика кормовой базы; - анализ данных продуктивности животных, показателей воспроизводства стада, живой массы коров и молодняка в разные возрастные периоды, среднесуточных приростов, классности молодняка и коров, причин выбраковки и т.д.; - основные недостатки существующей технологии, выявленные на основе 23 проведенного анализа. 1.2. Разработка мероприятий по совершенствованию технологии производства молока В этом разделе надо на основании проведенной выше оценки применяемой технологии разработать и обосновать целесообразность применения интенсивной технологии или ее отдельных элементов. Все предлагаемые в работе мероприятия (например, изменение способа содержания, изменение механизации отдельных операций труда, технологии кормления и др.) должны быть четко обоснованы. ПЛАН ИЗЛОЖЕНИЯ МАТЕРИАЛА 1.2.1. Организация производства молока по поточно-цеховой системе - расчет показателей по ремонту стада, среднегодового поголовья по цехам и участкам, структура стада; - составление технологической схемы производства; - анализ имеющихся помещений и их планируемая реконструкция; - начертить общую технологическую схему планировки фермы (комплекса) или схемы отдельных помещений (цехов); - разработать технологические процессы по цехам и участкам (технология содержания, кормления, механизации процессов и т.д.); - рассчитать потребность фермы (комплекса) в кормах с учетом зимнего и летнего содержания, показать основные методы заготовки кормов, оборудование мест хранения, указать способы подготовки кормов к скармливанию; - описать организацию и оплату труда. 1.2.2. Совершенствование технологии выращивания ремонтного молодняка - мероприятия, необходимые в хозяйстве для получения высокопродуктивных коров с крепкой конституцией; - выделение основных периодов выращивания с учетом способов содержания телок; - анализ имеющихся помещений и их планируемая реконструкция; - особенности летнего содержания молодняка; - составление плана роста животных с учетом используемой породы и 24 планируемой продуктивности; - расчет потребности в кормах; - организация подготовки нетелей к отелу и раздоя первотелок; - требования к животным при комплектовании производственного стада. 1.3. Заключение (дается сжатое обобщение изложенного материала и перечисление сделанных конкретных предложений по совершенствованию производства)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Технологие производства мяса и молока в хозяйстве.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюдо с лавашом. Ассортимент начинок Современные тенденции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и оборудование производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология мучных и булочных кондитерских изделий»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КП Машины для разрезания мяса и рыбы. Расчет куттера.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по производству безрожжевого хлеба на хмелево-нутовой закваске
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект отделения приготовления фарша и отделение шприцевание колбасного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы