Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологие производства мяса и молока в хозяйстве
Создан заказ №1702410
26 января 2017

Технологие производства мяса и молока в хозяйстве

Как заказчик описал требования к работе:
1.1. Анализ существующей технологии В данном разделе приводятся общие данные о хозяйстве, описывается состояние отрасли, кратко характеризуется кормовая база, дается анализ основных производственно- экономических показателей и характеристика стада. На основе анализа необходимо выделить основные н едостатки, присущие данной технологии. Для выполнения данного раздела используются материалы годовых отчетов. ПЛАН ИЗЛОЖЕНИЯ РА ЗДЕЛА - основные производственно-экономические показатели хозяйства; - краткое описание технологии содержания и кормления животных, существующей механизации производственных процессов, технологии выращивания ремонтного поголовья, организация воспроизводства стада, характеристика кормовой базы; - анализ данных продуктивности животных, показателей воспроизводства стада, живой массы коров и молодняка в разные возрастные периоды, среднесуточных приростов, классности молодняка и коров, причин выбраковки и т.д.; - основные недостатки существующей технологии, выявленные на основе 23 проведенного анализа. 1.2. Разработка мероприятий по совершенствованию технологии производства молока В этом разделе надо на основании проведенной выше оценки применяемой технологии разработать и обосновать целесообразность применения интенсивной технологии или ее отдельных элементов. Все предлагаемые в работе мероприятия (например, изменение способа содержания, изменение механизации отдельных операций труда, технологии кормления и др.) должны быть четко обоснованы. ПЛАН ИЗЛОЖЕНИЯ МАТЕРИАЛА 1.2.1. Организация производства молока по поточно-цеховой системе - расчет показателей по ремонту стада, среднегодового поголовья по цехам и участкам, структура стада; - составление технологической схемы производства; - анализ имеющихся помещений и их планируемая реконструкция; - начертить общую технологическую схему планировки фермы (комплекса) или схемы отдельных помещений (цехов); - разработать технологические процессы по цехам и участкам (технология содержания, кормления, механизации процессов и т.д.); - рассчитать потребность фермы (комплекса) в кормах с учетом зимнего и летнего содержания, показать основные методы заготовки кормов, оборудование мест хранения, указать способы подготовки кормов к скармливанию; - описать организацию и оплату труда. 1.2.2. Совершенствование технологии выращивания ремонтного молодняка - мероприятия, необходимые в хозяйстве для получения высокопродуктивных коров с крепкой конституцией; - выделение основных периодов выращивания с учетом способов содержания телок; - анализ имеющихся помещений и их планируемая реконструкция; - особенности летнего содержания молодняка; - составление плана роста животных с учетом используемой породы и 24 планируемой продуктивности; - расчет потребности в кормах; - организация подготовки нетелей к отелу и раздоя первотелок; - требования к животным при комплектовании производственного стада. 1.3. Заключение (дается сжатое обобщение изложенного материала и перечисление сделанных конкретных предложений по совершенствованию производства)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Технологие производства мяса и молока в хозяйстве.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
обзор литературы по разработке продуктов из мяса страуса, кратко , сухо , без введения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект мясного цеха производительностью 2 тонны в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПРОЕКТ ОБЩЕДОСТУПНОЙ СТОЛОВОЙ НА 120 МЕСТ В Г. МОСКВЕ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оборудование ПОП вар 12
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
доделать курсовой проект по проектированию пищевых предприятий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка сложных горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лепешка сметанный опарным способом высшего сорта муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные блюда и закуски русской национальной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы