Создан заказ №1706029
28 января 2017
Разработка ассортимента и приготовление стейков с использование современных технологий и оборудования
Как заказчик описал требования к работе:
глава1 технологическая часть
1.1 история развия разработки по данной теме
1.2 характеристика особенности приемы технологической обработки сырья для приготовления блюд
1.3 ассортимент блюд по разрабатываемой теме
глава2
2.1 особенности приготовления блюд с применением рецептуры технологическими
схемами и технологией оформления блюд.
2.2 составление технико-технологических карт
заключение
список используемой летератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента и приготовление стейков с использование современных технологий и оборудования.docx
2017-02-03 20:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)