Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Создан заказ №1708311
29 января 2017

Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы. Животноводство является одной из крупнейших и ведущих отраслей сельскохозяйственного производства. В связи с этим, решение продовольственных проблем во многом проходит с ее действенным развитием, а именно с развитием молочного скотоводства, которое является одной из стратегических отраслей животноводства Российской Федерации, что определяет продовольственную безопасность государства, качество питания населения и имеет высокий экспортный потенциал. Повысить эффективность отечественного молочного животноводства можно постепенно благодаря комплексному внедрению новейших инновационных технологических, организационных и технических решений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Только комплексная механизация производственных процессов и операций, согласование вопросов механизации с технологией и организацией производства путем создания поточных технологических линий обеспечивают повышение эффективности производства. Механизация отдельных процессов не только не уменьшает общее количество работающих, а наоборот, требует квалифицированных специалистов для обслуживания машин и оборудования, увеличивает число работающих в сфере АПК. Современная практика ведения отечественного молочного животноводства показывает, что неожиданные временные остановки оборудования в молочном животноводстве нарушают весь налаженный режим определенной производственной линии, а это, в свою очередь, существенно влияет на физиологические функции животных, нарушение которых приводит к снижению производительности, увеличению себестоимости получаемой продукции. Поэтому механизация современных молочных комплексов должна двигаться не только в направлении восстановления старого оборудования, но и его усовершенствования и перехода на качественно новый технический уровень. Таким образом, разработка средств и способов, которые позволят предупредить остановки и максимально приблизить состояние оборудования к физиологическим потребностям лактирующих животных, является актуальным и перспективным заданием и представляет как практический, так и научный интерес. В технологии производства молока одной из главных задач является использование адаптативного комплекса машин, который даст возможность быстро и качественно получать молоко высокого качества со сбережением его первичных свойств. Сейчас в структуре производства качественных продуктов питания внедрение современных технологий и техники для доения приобретает огромный вес. Молочная продуктивность коров зависит от многих факторов, одним из которых является качество доения. Неполное выдаивание нарушает молокообразовательную деятельность молочной железы, что приводит к снижению продуктивности животных, преждевременному запуску коров, а также к воспалению вымени маститу. Чтобы обеспечить полное выдаивание, необходимо чтобы доильный аппарат соответствовал физиологическим требованиям животных, основными из которых являются: стимуляция полноценного рефлекса молокоотдачи, полнота выдаивания, соответствие интенсивности выдаивания молокоотдаче, безвредность для вымени. Определение приоритетных направлений совершенствования технологий, внедряемых при ведении области молочного животноводства, невозможно без осуществления анализа и мониторинга по установлению необходимости применения инновационных технических средств и технологий. Целью настоящего исследования является изучение механизации доения и первичной обработки молока на молочно-товарных фермах. Задачи работы: 1) Изучить методы механизированной дойки и способы усовершенствования доильных установок. 2) Исследовать требования государственных стандартов к качеству заготовляемого и закупаемого молока. 3) Провести анализ очистки молока от механических примесей на МТФПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ.docx
2018-06-15 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор крут !!! В короткий срок выполнена работа !!! Вы мне очень помогли !!!!!!!!!! Спасибо огромное, моя оценка 5/5

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выбор и оценка методов обработки и сборки женских пальто в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа (проект) на тему "Проект горячего цеха кафе на 90 посадочных мест"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной практике на тему Пивоварение на заводе старый георг город Йошкар ола
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
батон подмосковный и песочное кольцо с арахисом
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка меню для ресторана «Шик» на основе внедрения национальной еврейской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложной холодной продукции в молодежном кафе (с вместимостью 60 мест)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование кафе-кондитерской с дополнительным шоколадным десертом на 30 посадочных мест.+ чертежи, Генерал
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы