Создан заказ №1732802
8 февраля 2017
Формирование ассортимента продукции Караоке-клуб «Сабантуй»
Как заказчик описал требования к работе:
При написании курсовой взять нужную(подходящую) информацию из данной работы. Исправить, добавить откорректировать. По большей части информация по написанию курсовой уже есть особое внимание по содержанию на пункты 2.2, 2.3, и 3
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей.
В последнее время открываются десятки новых предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, закусочных, различных по форме обслуживания и кухне, а существующие не первый год заведения улучшают свой сервис и расширяют меню.
Каждое предприятие старается поддерживать свой собственный имидж за счет различных форм обслуживания, предлагаемой кухни, оказываемых услуг и многого другого. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом каждое предприятие имеет свою “изюминку”, которая и притягивает потребителей.
Не последнюю роль в успехе предприятия играют применяемые формы обслуживания. Организация процесса обслуживания в ресторане имеет ряд особенностей, связанных со спецификой работы. Особенность предприятия в том, что в нем сочетаются функции организации технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ее реализации и организации потребления.
Известно, что даже самое лучшее блюдо “от шефа” не может компенсировать плохое отношение со стороны обслуживающего персонала. Так, например, во всем “цивилизованном” мире по статистике в процентном отношении считается, что уделяется 50% сервису, 30% кухне,10% винам, 10% интерьеру. Работа обслуживающего персонала занимает значительную часть в успехе предприятия.
Индустрия гостеприимства - это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующей и дружелюбием по отношению к гостям.
Формирование и расширение ассортимента кулинарных изделий и блюд кафе имеет важное значение. Эти проблемы рассмотрены в курсовой работе, на основе изучения деятельности Караоке-клуб «Сабантуй» Екатеринбург.
Задачи, поставленные для достижения указанной цели:
1) составить обзор учебной и периодической литературы, содержащей сведения по изучаемой теме, тенденции развития предприятий питания;
2) дать организационно-экономическую характеристику предприятия (объекта изучения);
3) провести анализ ассортимента продукции, производимой предприятием;
4) обобщить и проанализировать данные, собранные в ходе изучения потребительского спроса на продукцию предприятия;
5) перечислить виды меню, имеющиеся на предприятии, и принципы разработки меню;
6) на основании проведённого рассмотрения описанных в литературе тенденций развития общественного питания, изучения спроса и ресурсов (возможностей) предприятия разработать рекомендации по формированию ассортимента продукции.
Объектом курсовой работы является - караоке клуб «Сабантуй»
Предметом является – формирования ассортимента продукции в караоке клуб «СабантуйПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Формирование ассортимента продукции Караоке-клуб «Сабантуй».docx
2019-02-24 18:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное,за отлично выполненную работу! Выполнили досрочно, никаких доработок не потребовалось)