Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Формирование ассортимента продукции Караоке-клуб «Сабантуй»
Создан заказ №1732802
8 февраля 2017

Формирование ассортимента продукции Караоке-клуб «Сабантуй»

Как заказчик описал требования к работе:
При написании курсовой взять нужную(подходящую) информацию из данной работы. Исправить, добавить откорректировать. По большей части информация по написанию курсовой уже есть особое внимание по содержанию на пункты 2.2, 2.3, и 3
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей. В последнее время открываются десятки новых предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, закусочных, различных по форме обслуживания и кухне, а существующие не первый год заведения улучшают свой сервис и расширяют меню. Каждое предприятие старается поддерживать свой собственный имидж за счет различных форм обслуживания, предлагаемой кухни, оказываемых услуг и многого другого. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом каждое предприятие имеет свою “изюминку”, которая и притягивает потребителей. Не последнюю роль в успехе предприятия играют применяемые формы обслуживания. Организация процесса обслуживания в ресторане имеет ряд особенностей, связанных со спецификой работы. Особенность предприятия в том, что в нем сочетаются функции организации технологического процесса приготовления кулинарной продукции, ее реализации и организации потребления. Известно, что даже самое лучшее блюдо “от шефа” не может компенсировать плохое отношение со стороны обслуживающего персонала. Так, например, во всем “цивилизованном” мире по статистике в процентном отношении считается, что уделяется 50% сервису, 30% кухне,10% винам, 10% интерьеру. Работа обслуживающего персонала занимает значительную часть в успехе предприятия. Индустрия гостеприимства - это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующей и дружелюбием по отношению к гостям. Формирование и расширение ассортимента кулинарных изделий и блюд кафе имеет важное значение. Эти проблемы рассмотрены в курсовой работе, на основе изучения деятельности Караоке-клуб «Сабантуй» Екатеринбург. Задачи, поставленные для достижения указанной цели: 1) составить обзор учебной и периодической литературы, содержащей сведения по изучаемой теме, тенденции развития предприятий питания; 2) дать организационно-экономическую характеристику предприятия (объекта изучения); 3) провести анализ ассортимента продукции, производимой предприятием; 4) обобщить и проанализировать данные, собранные в ходе изучения потребительского спроса на продукцию предприятия; 5) перечислить виды меню, имеющиеся на предприятии, и принципы разработки меню; 6) на основании проведённого рассмотрения описанных в литературе тенденций развития общественного питания, изучения спроса и ресурсов (возможностей) предприятия разработать рекомендации по формированию ассортимента продукции. Объектом курсовой работы является - караоке клуб «Сабантуй» Предметом является – формирования ассортимента продукции в караоке клуб «СабантуйПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Формирование ассортимента продукции Караоке-клуб «Сабантуй».docx
2019-02-24 18:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное,за отлично выполненную работу! Выполнили досрочно, никаких доработок не потребовалось)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
2 отчета по практике по гостинице Велес
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные и дополнительные гостиничные услуги
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Конфликтные ситуации, которые возникают при работе с клиентами в отеле.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Гостиничное дело.М-03194
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ВКР "Управление конфликтами в индустрии гостеприимства"
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Отчёт о прохождение практики по получению профессиональных умений и опыта
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы службы обслуживания в номерах
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Правка курсовой работы по замечаниям преподавателя
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисная деятельность, отель "Спутник", СПб.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Веб сайты гостиничного предприятия как институт активных продаж
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Типы организации продаж гостиничного продукта
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Функции организации продажи гостиничного продукта.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Accor Group и Holiday Inn - сходства и различия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина и опоздания в организации индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технологии организации пожарной безопасности в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы