Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Создан заказ №1748219
20 февраля 2017

Подобрать оборудование, рассчитать площадь

Как заказчик описал требования к работе:
ПРЕДМЕТ (тк не было в предметах автор24) - Основы проектирования предприятий пищевой отрасли. Подобрать оборудование, рассчитать площадь производственного помещения, расставить на пане подобранное оборудование с соблюдением норм и правил проектирования. Всё по пунктам прикреплено. Подробные расчеты и пояснения, тк предмет ведет декан
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молочные продукты - пищевые продукты, содержат все необходимые питательные вещества, которые важны для поддержки жизни и развития молодого организма. Их высокая питательная ценность обусловлена составом в молоке белковых веществ, жира, углеводов, минеральных солей, витаминов, ферментов и их благоприятным соотношением, специфическим свойством компонентов. Нет другого молочного продукта, который по питательности был бы равен молоку. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Программа по удовлетворению потребностей населения в молочных продуктах является важным фактором экономической стратегии на ближайшие годы. Эффективность основных задач изучаемой промышленности по улучшению использования молока на пищевые цели возможно за счет роста его переработки и расширения ассортимента молочной продукции. А это невозможно без осуществления мер по техническому перевооружению, на основе оснащения и правильного подбора их современным оборудованием, которое обеспечивает комплексную переработку продукции и молочного сырья, также без строительства новых заводов с внедрением автоматизации необходимых производственных процессов. Определены следующие задачи: Составить схему технологического направления переработки молока. Сделать продуктовый расчет, результаты продуктового расчета свести в таблицу. Составить технологическую схему производства. Подобрать технологическое оборудование, построить схему оборудования и нарисовать график производственных процессов. Рассчитать площадь производственного помещения. С учетом высоты подобранного оборудования выбрать размеры колонн и сетку колонн. Определить ширину и длину производственного здания с учетом принятой сетки колонн. Выполнить компоновку помещений с расстановкой в них оборудования. Сформировать и рассчитать план предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Подобрать оборудование, рассчитать площадь .docx
2019-03-04 12:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена с первого раза,раньше срока!Очень внимательна к пожеланиям.Все время на связи.Осталась довольна и выполненой работой и отношением автора.Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Глубина проникновения электромагнитного поля в продукты питания и пищевое сырье
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль и управление качеством.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом: Проектирование реконструкции ресторана кавказской кухни на 100 мест в г. Казань
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хранение продовольствия в режимах радиационного химического и биологического заражения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из мяса в ресторане на 125 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения гриль-бара на 40 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 70 мест. Организация производства сладких блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовой по предмету "Технология кондитерских изделий" А-01208
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии производства диетических кулинарных изделий из кексового теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы