Создан заказ №1752175
23 марта 2017
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики рыбы горячего копчения.
Как заказчик описал требования к работе:
предмет:товароведение продовольственных товаров.25 стр.уникальность 75%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Среди природных богатств России, играющих важную экономическую и социальную роль, особое место занимают водные биологические ресурсы и, в первую очередь, рыбные.
Прежде всего рыба является важнейшим компонентом пищи человека. Она имеют огромное значение как источники белков, жиров, минеральных веществ, содержат такие физиологически важные элементы, как магний, калий, кальций, железо, фосфор и комплекс необходимых для организма человека витаминов группы В, A, D, Е [1].
Рыба горячего копчения - продукция, которая получена из предварительно посоленной рыбы в процессе горячего копчения и которая обладает ароматом и вкусом копчености, полностью проварена[2].
Несмотря на разнообразие ассортимента рыбы горячего копчения, необходимо знать, каковы особенности её производства, требования, предъявляемые к качеству и безопасности, химический состав и пищевая ценность рыбы и т.д.
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики рыбы горячего копчения. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть химический состав и пищевая ценность рыбы;
- привести классификацию и ассортимент рыбы горячего копчения;
- рассмотреть особенности производства рыбы горячего копчения;
- проанализировать требования к качеству рыбы горячего копчения;
- привести показатели безопасности рыбы горячего копчения;
- рассмотреть требования к маркировке рыбы горячего копчения;
- рассмотреть требования к упаковке, хранению и транспортировки рыбы горячего копчения;
- привести органолептические методы оценки качества рыбы горячего копчения;
- привести микробиологические и инструментальные методы анализа рыбы горячего копчения.
- рассмотреть способы фальсификации рыбы горячего копчения;
- провести маркетинговое исследование рынка рыбы горячего копчения;
- проанализировать поставщиков рыбы горячего копчения.
Объектом исследования в работе является рыба горячего копчения.
Предметом исследования - товароведная характеристика рыбы горячего копченияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики рыбы горячего копчения..docx
2018-11-27 23:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо. работа выполнена раньше срока, как и договаривались. автор не пропадал, всегда отвечал на сообщения. работой довольна.