Создан заказ №1756679
19 февраля 2017
Разработка технологии функциональных кондитерских изделий с применением обогатителей
Как заказчик описал требования к работе:
тема:
Разработка технологии функциональных кондитерских изделий с применением обогатителей из продуктов переработки плодов и овощей
Тип работы: Выпускная квалификационная работа
Дисциплина: технология продукции и организация общественного питания
по плану в файле
остальное по Госту
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии функциональных кондитерских изделий с применением обогатителей.docx
2018-02-02 14:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор был до самой защиты! даже после защиты нужно было кое что поправить всё исправила!! не в чём не подвела делала на совесть рекомендую обращайтесь!!!!!