Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,
Создан заказ №1759042
20 февраля 2017

Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать либо 5 ттк, либо 10 тк. Пункт "Эксперементальная проработка" делать не надо. Ассортимент состоит из 10-15 блюд (название, ингридиенты, фото)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,.docx
2019-06-21 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Мне очень повезло, что я нашла этого Автора! Помощь с контрольными, курсовыми и дипломом на протяжении нескольких лет! Ответственный автор, рекомендую!И благодарю ещё раз за всё!❤

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект детского кафе «три кота» на 25 мест в пгт магдагачи магдагачинского района амурской области
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка поточно-механизированной линии по производству диетического вида хлеба «Докторский.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поточные линии для производства сахарных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе на 40 мест с производстова готовой продукции холодного цеха предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продук и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биотехнология напитков брожения с использованием нетрадиционных красящих солодов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, рецептур и технологии сложной кулинарной продукции из картофеля и овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организации работы кухни кафе национальной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы