Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
цель курсовой работы состоит в изучении особенностей кондитерских изделий в молекулярной кухне.
Создан заказ №1772311
24 февраля 2017

цель курсовой работы состоит в изучении особенностей кондитерских изделий в молекулярной кухне.

Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат- от 80% Введение, заключение не менее 2стр Список литературы не старше пяти лет (не менее семи книг+переодические издания) общение количество страниц-20-30 Дисциплина: "Технология приготовления хлеба, макаронных и кондитерских изделий"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Молекулярная кухня— раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи. Молекулярная кухня сегодня – одно из самых популярных направлений гастрономии. Для приготовления блюд с необычными сочетаниями вкусов используются холодильные установки, способные моментально охлаждать продукты до минус 260 градусов по Цельсию и центрифуги, измельчающие продуты до молекулярных составляющих. (работа была выполнена специалистами author24.ru) А законодателями новой кулинарной моды становятся повара, которые работают по законам химии и физики, превращая миндаль в сыр, вспенивая мясо и делая мороженое из свеклы. Термин "молекулярная кулинария" не совсем точно отражает суть процесса готовки, ведь повар работает не с отдельными молекулами, а с химическим составом и агрегатным состоянием продуктов. Химия и физика в последние десятилетия особенно плотно связаны с кулинарией, но основы всех современных знаний в этой области были заложены много веков назад и уже стали универсальным знанием. Наиболее емкое определение молекулярной кухни дал ее приверженец, каталонский шеф-повар Ферран Адриа. По его мнению, молекулярная кухня – это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а "подход к приготовлению пищи на основе знаний, которые дает фундаментальная наука, обобщившая всевозможные кулинарные феномены, происходившие на протяжении всей истории гастрономического искусства, и современные инновационные технологии". За волшебство в молекулярной кухне отвечают текстуры– вещества, которые превращают обычные продукты в фантазийные скульптуры. Альгинат натрия, или соль альгиновой кислоты, превращает привычные жидкие продукты в элегантные сферы. Соус теперь не растекается по тарелке, а украшает главное блюдо россыпью шариков. Тем же свойством обладает и агар-агар, который многие знают как составляющую мармелада. С помощью лецитина овощное рагу можно превратить в воздушный мусс. А жидкий азот моментально сотворит вкуснейшее мороженое. Причем без кристаллов воды, неприятно хрустящих на зубах. Актуальность темы заключается прежде всего в том, что молекулярная кухня позволяет повышать вкусовые качества и срок хранения продуктов. Анализ современных направлений развития кондитерской отрасли свидетельствует о целесообразности и актуальности совершенствования существующих и разработки новых технологических решений рационального использования традиционных и новых видов рецептурных компонентов для расширения ассортимента и получения продукции с улучшенными качественными характеристиками. Поэтому цель курсовой работы состоит в изучении особенностей кондитерских изделий в молекулярной кухне. Задачи работы: - изучить историю возникновения молекулярной кухни; - изучить современное состояние молекулярной кухни в России; - изучить основные процессы и направления технологий молекулярной кухни; - изучить особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне В развитие молекулярной кухни внесли свой вклад Николас Курти и Эрве Тис. Тис издал несколько книг, включая «Молекулярную Кулинарию: Исследуя Науку об Ароматах», «Кухонные Тайны: Раскрытие Науки о Кулинарии», «Кулинария: Полезное Искусство», «Строительство Еды: От Молекулярной Кулинарии до Кулинарного Конструктивизма»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
цель курсовой работы состоит в изучении особенностей кондитерских изделий в молекулярной кухне..docx
2017-03-02 18:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! С этого момента буду обращаться только к Вам!!!!!!! Все очень быстро и качественно!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология и организация централизованного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему:Технология производства светлого пшеничного нефильтрованного осветленного пива на годо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по теме: Производство хлебобулочных изделий безопарным способом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) закусочной общего типа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
написать главу по ВКР: Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства любого молочного продукта в условиях ОАО «Комсомольский молочный завод»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс получения мазута
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные этапы процесса обслуживания. Формы обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы