Создан заказ №1779783
27 февраля 2017
Целью практики является исследование основных особенностей организации деятельности и системы кадровой работы на примере организации.
Как заказчик описал требования к работе:
Фиктивная практика проходилась кафе «Capricco» торговой сети ООО «Евразия» в г. Екатеринбург. Расположено в кинотеатре Титаник синима.НАБРАСТЬ ТЕКСТ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Целью практики является исследование основных особенностей организации деятельности и системы кадровой работы на примере организации.
Объектом исследования стало кафе «Capricco» торговой сети ООО «Евразия».
Предмет исследования – особенности организации деятельности и кадровой работы в кафе «Capricco».
Для реализации цели необходимо решить перечень задач, среди которых:
Дать общую характеристику деятельности кафе «Capricco»;
Описать организационную систему предприятия;
Проанализировать систему управления объекта исследования;
Изучить особенности кадрового состава фирмы;
Рассмотреть систему кадровой работы в кафе «Capricco»;
Разработать рекомендации по улучшению деятельности объекта исследования.
Достижение поставленных выше задач обеспечивается за счет сбора и обработки необходимой нормативно - правовой, аналитической, оперативной и статистической информации о современном состоянии деятельности объекта исследования.
При написании отчета по результатам прохождения практики использовались следующие методы: диалектический метод, метод системного анализа, монографический метод, расчетно-графический метод обработки информации.
Общая характеристика деятельности кафе «Capricco»
Кафе «Capricco» относится к торговой сети ООО «Евразия», осуществляет свою деятельность на территории кинотеатра «Титаник Синима», г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Екатеринбург.
Юридический адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46 (3 этаж).
Среди клиентов фирма зарекомендовала себя как надежного поставщика услуг, связанных с деятельностью ресторанов и кафе на территории Российской Федерации. По организационно-правовой форме компания является обществом с ограниченной ответственностью. По форме собственности кафе является частным предприятием с коммерческим типом хозяйствования.
Кафе «Capricco» в своей деятельности руководствуется Уставом организации, законодательством Российской Федерации и обязательными для исполнения актами исполнительных органов власти.
Основной вид деятельности предприятия (по коду ОКВЭД): 55.30 - деятельность ресторанов и кафе. Среди дополнительных видов деятельности:
Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и оборудования;
Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями;
Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки;
Деятельность баров;
Предоставление прочих услуг.
Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы. В ресторане готовят блюда преимущественно европейской кухни, есть большой выбор холодных и горячих закусок, предлагаются клиентам как алкогольные, так и безалкогольные напитки.
Деятельность структурных подразделений регламентируется специальными положениями (инструкциями), в которых изложены функции каждого исполнителя, распределение прав и обязанностей между ними.
Философия ООО «Capricco» заключается в развитии следующих направлений:
клиентоориентированность - интересы клиентов, выше собственных;
персонал - дружный коллектив профессионалов, регулярно повышающих квалификацию;
опыт - 7-летний опыт работы на рынке ресторанных услуг;
ответственность – фирма оказывает только качественные услуги, использует только высококачественные продукты для приготовления своих блюд.
Нормы естественной освещенности в кафе «Capricco» соблюдаются, однако следует отметить, что в вечернее время используется приглушенное освещение. Данный тип освещения способствует более быстрой утомляемости и, как следствие, снижению работоспособности сотрудников комфортной зоны кафе «Capricco». Своевременная реакция на данный фактор со стороны руководства кафе будет способствовать увеличению работоспособности работников зала.
Повседневная форма обслуживания в кафе «Capricco» характеризуется постоянным потоком гостей и складывается из следующих элементов (рис. 1.1):
Рисунок – 1.1. Технологический процесс оказания услуг в кафе «Capricco»
Генеральный директор
Кухня
Исполнительный директор
Зал
Бухгалтерия
Техническая служба
Административно-хозяйственный отдел
4 человека
16 человек
14 человек
2 человека
6 человек
Кадровый отдел
Анализ организационной структуры кафе «Capricco» показал, что для компании свойственна линейно-функциональная структура (рис. 1.2). Четкое разграничение обязанностей и ответственности позволяет предприятию эффективно функционировать в современных условиях жесткого рынкаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью практики является исследование основных особенностей организации деятельности и системы кадровой работы на примере организации..docx
2017-06-03 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, оценка отлично, заказываю не в первый раз!) Алевтина, у меня только возник вопрос по другой работе, не могу с Вами связаться, я создала новый заказ, ответьте там пожалуйста)