Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи
Создан заказ №179540
15 апреля 2014

Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи

Как заказчик описал требования к работе:
100955.Вид работы:Дипломная работа Дисциплина: Оборудование пищевой промышленности Тема:Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи Объем работы:Не менее 100 Примечания: Прохождение системы Антиплагиат , Пример выполнения диплома прилагается (Чертежи :Эконо мическая часть, Технологическая линия,Оборудование для производства) Состав Введение 1. Современное состояние техники и технологии малых предприятии. 2. Описание научно-исследовательских разных исследователей по проблематике. 3. Описание анализируемого объекта. 3.1. Описание машинноаппаратурной схемы. 3.2. Описание оборудования входящих в состав комплекса. 4Электротехническая часть 5. Расчетная часть. 6 Система технического обслуживания и ремонта оборудования. 7 Экономическое обоснование 8.Охрана труда, техника безопасности и экологическая безопасность при эксплуатации объекта. Заключение. Вывод Выполнение в программе Компас + список использованной литературы (Возможны изменения пунктов 1,2 в содержании диплома) Приложение патентов на оборудование. Сроки выполнения:18 дней(до 8 мая) Файлы: есть
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи.docx
2020-09-25 13:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы:1. Введение 2. Литературный обзор 3. Цель и задачи работы 4. Методика исследования 5. Описание технологической линии по производству пектина 6. Анализ результатов исследования 7. Экономический анализ производства пектина из облепихи 8. Заключение 9. Предложения по совершенствованию технологического процесса 10. Список использованной литературы Введение: Целью дипломной работы является разработка и апробация технологической линии по производству пектина из облепихи с производительностью 30 кг/ч. Пектин — природная полимерная вещество, обладающее высокой гелетирующей и стабилизирующей способностью. Он широко используется в пищевой промышленности, фармацевтике и косметологии. Облепиха, богатая пектином, является перспективным сырьем для его производства. В данной работе будет рассмотрена технологическая линия по производству пектина из облепихи с целью определения оптимальных параметров и совершенствования процесса производства. Результаты исследования будут проанализированы с экономической точки зрения для оценки целесообразности создания такой линии производства.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы в кафе-кондитерская на 100 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом на тему: Разработка рецептуры и технологии десертов.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Местность как элемент оперативной обстановки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления вафельного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства цельномолочной продукции в цехе мощностью 7тонн/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект диетической столовой на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приговление горячей сложной продукции в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Организация работы предприятия быстрого питания при торговом центре» на 50 пос. мест с расч. б/ланча
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы