Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи
Создан заказ №179540
15 апреля 2014

Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи

Как заказчик описал требования к работе:
100955.Вид работы:Дипломная работа Дисциплина: Оборудование пищевой промышленности Тема:Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи Объем работы:Не менее 100 Примечания: Прохождение системы Антиплагиат , Пример выполнения диплома прилагается (Чертежи :Эконо мическая часть, Технологическая линия,Оборудование для производства) Состав Введение 1. Современное состояние техники и технологии малых предприятии. 2. Описание научно-исследовательских разных исследователей по проблематике. 3. Описание анализируемого объекта. 3.1. Описание машинноаппаратурной схемы. 3.2. Описание оборудования входящих в состав комплекса. 4Электротехническая часть 5. Расчетная часть. 6 Система технического обслуживания и ремонта оборудования. 7 Экономическое обоснование 8.Охрана труда, техника безопасности и экологическая безопасность при эксплуатации объекта. Заключение. Вывод Выполнение в программе Компас + список использованной литературы (Возможны изменения пунктов 1,2 в содержании диплома) Приложение патентов на оборудование. Сроки выполнения:18 дней(до 8 мая) Файлы: есть
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Технологическая линия по производству пектина, производительностью 30 кг\ч из облепихи.docx
2020-09-25 13:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы:1. Введение 2. Литературный обзор 3. Цель и задачи работы 4. Методика исследования 5. Описание технологической линии по производству пектина 6. Анализ результатов исследования 7. Экономический анализ производства пектина из облепихи 8. Заключение 9. Предложения по совершенствованию технологического процесса 10. Список использованной литературы Введение: Целью дипломной работы является разработка и апробация технологической линии по производству пектина из облепихи с производительностью 30 кг/ч. Пектин — природная полимерная вещество, обладающее высокой гелетирующей и стабилизирующей способностью. Он широко используется в пищевой промышленности, фармацевтике и косметологии. Облепиха, богатая пектином, является перспективным сырьем для его производства. В данной работе будет рассмотрена технологическая линия по производству пектина из облепихи с целью определения оптимальных параметров и совершенствования процесса производства. Результаты исследования будут проанализированы с экономической точки зрения для оценки целесообразности создания такой линии производства.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Санитария 4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект-кафе "домашней кухни" на 40мест с разработкой горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год.
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курник
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха на примере работы камбуза на судне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса обслуживания посетителей в специализированных предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект участка по производству амоксициллина
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект бродильно-лагерного отделения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР для коледжа .Технолог общественного питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технолог производственного общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы