Создан заказ №1805824
22 марта 2017
Технология приготовления холодных супов в славянских кухнях (расчет вести на 200 порций).
Как заказчик описал требования к работе:
Расчет должен быть на 200 порций!
Предмет: ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Поскольку такого предмета нет в списке на этом сайте, я указал в заказе др
угой. В методичке все указано как делать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления холодных супов в славянских кухнях (расчет вести на 200 порций)..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.