Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц».
Создан заказ №1812645
18 марта 2017

Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц».

Как заказчик описал требования к работе:
Расчёт и подбор оборудования для технологической линии по производству колбасы варёной 2 сорта «Стрелецкой», производительностью 1200 кг/смену Тип оборудования для расчета и черчения Шприц
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рост технической вооруженности предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности требует серьезного внимания к изучению устройства и работы оборудования, улучшению его эксплуатации и эффективности использования. Осуществленные за последние годы мероприятия по расширению действующих, строительству и вводу в действие новых, технически оснащенных мясокомбинатов и птицеперерабатывающих предприятий, освоению и внедрению новых видов технологического оборудования, в том числе поточно-механизированных линий, позволили значительно повысить общий технический уровень мясной промышленности, механизировать многие процессы переработки скота и птицы. Отечественные машиностроительные заводы производят в настоящее время для мясоперерабатывающих предприятий около 400 различных типоразмеров машин, аппаратов, агрегатов, поточно-механизированных линий, полуавтоматов и автоматов. Все выпускаемое технологическое оборудование разделяют по роду выполняемых им операций на следующие основные группы: транспортно-технологическое, для механической обработки, для тепловой обработки и для выполнения специфических технологических операций (закалывание и обескровливание скота, выемка внутренностей, обработка кишок, обвалка мяса и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) п.). Основной конечной целью применения оборудования является обработка продукта. Под обработкой следует понимать всякое изменение формы, свойств или состояния продукта (сырья). Обработка осуществляется с помощью рабочей машины или машины-орудия, представляющей сочетание механизмов. Простейшее подвижное соединение двух деталей (звеньев) машины составляет кинематическую пару, а совокупность таких пар – кинематическую цепь. Таким образом, механизм представляет собой искусственную кинематическую цепь, совершающую заданные движения под действием приложенных сил. Любая машина является механизмом, но не всякий механизм машина. Путем постепенного совершенствования конструкции действующих машин, создания новых конструкций появляется возможность механизации производственных процессов на мясокомбинатах. Механизация — один из методов повышения производительности труда, заключающийся в частичной или полной замене машинами, аппаратами и механизмами рабочих, выполняющих тот или иной процесс производства вручную. Механизация может быть частичной, если механизируется не весь процесс, какая-либо часть его, или комплексной, когда механизируется весь комплекс производственных операций по обработке того или иного продукта (сырья). К механизации можно также отнести модернизацию (обновление) действующего оборудования, если при этом достигается повышение его производительности. Механизация осуществляется путем установки одной или нескольких машин, аппаратов или агрегатов. В отличие от аппарата, представляющего собой прибор или приспособление для выполнения какой-либо определенной работы, агрегат представляет собой соединение нескольких разнотипных устройств или аппаратов в одно целое для эффективной совместной работы. При установке ряда машин и агрегатов, соединенных между собой транспортными устройствами и выполняющих операции по обработке какого-либо вида сырья или продукта в определенной технологической последовательности, обусловленной соответствующими режимами, может быть образована поточно-механизированная линия. Поточно-механизированные линии позволяют не только увеличить производство продукции на имеющихся производственных площадях, но и улучшить качество обработки и снизить ее стоимость, создать рациональный технологический поток на производстве, улучшить расстановку рабочей силы и оборудования. Технический уровень производственных процессов в мясной и птицеперерабатывающей промышленности будет непрерывно возрастать и в условиях дальнейшей механизации и автоматизации мясного производства вопросы изучения оборудования для кадров строителей, монтажников и эксплуатационников приобретают особо важное значение. Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnnaCherry
5
скачать
Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц»..docx
2018-04-19 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно работать с профессионалом. Все выполнено качественно и в срок. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изделия из дрожжевого теста с добавлением конопляной муки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технические системы в пищевой промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработать технологический план производственной линии производительностью 5-6т/с по выработке: батончиков к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
система энергосбережения варочного цеха для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год (плотность с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления оформления сложных горячих блюд из жареного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для гастробара на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы