Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц».
Создан заказ №1812645
18 марта 2017

Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц».

Как заказчик описал требования к работе:
Расчёт и подбор оборудования для технологической линии по производству колбасы варёной 2 сорта «Стрелецкой», производительностью 1200 кг/смену Тип оборудования для расчета и черчения Шприц
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рост технической вооруженности предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности требует серьезного внимания к изучению устройства и работы оборудования, улучшению его эксплуатации и эффективности использования. Осуществленные за последние годы мероприятия по расширению действующих, строительству и вводу в действие новых, технически оснащенных мясокомбинатов и птицеперерабатывающих предприятий, освоению и внедрению новых видов технологического оборудования, в том числе поточно-механизированных линий, позволили значительно повысить общий технический уровень мясной промышленности, механизировать многие процессы переработки скота и птицы. Отечественные машиностроительные заводы производят в настоящее время для мясоперерабатывающих предприятий около 400 различных типоразмеров машин, аппаратов, агрегатов, поточно-механизированных линий, полуавтоматов и автоматов. Все выпускаемое технологическое оборудование разделяют по роду выполняемых им операций на следующие основные группы: транспортно-технологическое, для механической обработки, для тепловой обработки и для выполнения специфических технологических операций (закалывание и обескровливание скота, выемка внутренностей, обработка кишок, обвалка мяса и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) п.). Основной конечной целью применения оборудования является обработка продукта. Под обработкой следует понимать всякое изменение формы, свойств или состояния продукта (сырья). Обработка осуществляется с помощью рабочей машины или машины-орудия, представляющей сочетание механизмов. Простейшее подвижное соединение двух деталей (звеньев) машины составляет кинематическую пару, а совокупность таких пар – кинематическую цепь. Таким образом, механизм представляет собой искусственную кинематическую цепь, совершающую заданные движения под действием приложенных сил. Любая машина является механизмом, но не всякий механизм машина. Путем постепенного совершенствования конструкции действующих машин, создания новых конструкций появляется возможность механизации производственных процессов на мясокомбинатах. Механизация — один из методов повышения производительности труда, заключающийся в частичной или полной замене машинами, аппаратами и механизмами рабочих, выполняющих тот или иной процесс производства вручную. Механизация может быть частичной, если механизируется не весь процесс, какая-либо часть его, или комплексной, когда механизируется весь комплекс производственных операций по обработке того или иного продукта (сырья). К механизации можно также отнести модернизацию (обновление) действующего оборудования, если при этом достигается повышение его производительности. Механизация осуществляется путем установки одной или нескольких машин, аппаратов или агрегатов. В отличие от аппарата, представляющего собой прибор или приспособление для выполнения какой-либо определенной работы, агрегат представляет собой соединение нескольких разнотипных устройств или аппаратов в одно целое для эффективной совместной работы. При установке ряда машин и агрегатов, соединенных между собой транспортными устройствами и выполняющих операции по обработке какого-либо вида сырья или продукта в определенной технологической последовательности, обусловленной соответствующими режимами, может быть образована поточно-механизированная линия. Поточно-механизированные линии позволяют не только увеличить производство продукции на имеющихся производственных площадях, но и улучшить качество обработки и снизить ее стоимость, создать рациональный технологический поток на производстве, улучшить расстановку рабочей силы и оборудования. Технический уровень производственных процессов в мясной и птицеперерабатывающей промышленности будет непрерывно возрастать и в условиях дальнейшей механизации и автоматизации мясного производства вопросы изучения оборудования для кадров строителей, монтажников и эксплуатационников приобретают особо важное значение. Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Целью данного курсового проекта является обоснование, подбор и расчет основного технологического оборудования для производства вареной колбасы 2 сорта Стрелецкой производительностью 1200 кг/смену с типом оборудования «Шприц»..docx
2018-04-19 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно работать с профессионалом. Все выполнено качественно и в срок. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация пр-ва и раб мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Фигаро" на 160 мест в гостинице "Арбат"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сухого молока и оценка его качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности столовой при производстве на 50 мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства пива в условиях ООО «ПК Хлебнаш»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы складских помещений производства специализированного цеха по производству полуфабрикатов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вяленая камбала
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента куриного мяса на материалах магазина ООО "горожанка"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления горячих заправочных супов в русской кухне (расчет на 150 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стратегия бизнеса в пищевом производстве продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы