Создан заказ №1838616
17 марта 2017
Технология приготовления функционального питания (расчет вести на 60 порций)
Как заказчик описал требования к работе:
Расчет ан 100 порций.
Предмет: ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
ПМ.02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Поскольку такого предмета нет в списке на этом сайте, я указал в заказе другой. В мет
одичке все указано как делать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления функционального питания (расчет вести на 60 порций).docx
2019-03-20 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор что надо, выбирайте его не пожалеете, всегда был на связи, все требования или ошибки исправлял и отвечал взаимно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!