Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Задача Технология хранения и переработки зерна
Создан заказ №1867403
25 марта 2017

Задача Технология хранения и переработки зерна

Как заказчик описал требования к работе:
Физическая масса зерна 900 тонн, влажность 16%, сорная примесь 3%, зерновая примесь 11 %, Натура с высот 781 г на литр Зараженность клещем 1 степень Содержание клейковины 29 % Группа качества клейковины вторая. Определить зачетный вес партии, Цену одной тонны зачетного и физического веса Сумму подлежащую к выплат
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Задача Технология хранения и переработки зерна.jpg
2017-09-23 15:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилось сотрудничество с автором! Я в восторге! Грамотный, адекватный, вежливый! Обращайтесь, не пожалеете! А вам удачи и всех благ в вашей работе! Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания. ресторан SUBWAY
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса производства и приготовления супов, в ресторане высшего класса специализирующегося на япо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3 ответа на 3 вопроса по Проектированию предприятий общ.питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Провести органолептическую оценку бальным методом мясной продукции :
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мне купили мне купили 20 яблок я дала три яблока своей сестре а она да
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Инвестор имеет 50 тыс. рублей. Он хочет вложить их в банк с целью получения прибыли так, чтобы через два года
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На складе , расположенном в 1 зоне говядина мороженная хранилась 12 су
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача . рассчитайте количество сухого яичного порошка , получаемого п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать сырье для приготовления 20 кг кулебяки с капустой из дрожжевого теста. Влажность муки 13,5 %.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Вычислите сумму масс всех продуктов электролиза раствора,содержащего 0,5 моль сульфида калия
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы