Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех)
Создан заказ №1881845
29 марта 2017

Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех)

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Выбор темы курсовой работы обусловлен тем, что развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания и предъявляет новые подходы при разработке предприятий общественного питания, которые обеспечивали бы максимальную эффективность открытия предприятия. Сложные, и неоднозначно оцениваемые в обществе, процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Смена собственности и владельцев этих предприятий поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции. При этом активно осуществлялся процесс внедрения государственного регулирования ресторанного рынка цивилизованными правовыми методами, а не грубыми административными запретами. Совершенно иными стали торговые залы для обслуживания гостей. На смену прежним столовым и кафе, особенно в крупных городах, пришли новые, модные, современные предприятия общественного питания. Тема курсовой работы – организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех). Актуальность темы исследования обусловлена тем, что интеграция России в мировую экономику предъявляет российским предприятиям гостинично-ресторанного сектора жесткие требования по выживанию в мировой конкурентной среде, победить в которой можно, лишь изучив опыт современного управления системой бизнеса. Современная экономика требует от предприятий повышения эффективности деятельности, конкурентоспособности услуг, использования новейших достижений науки, качественной и эффективной рекламы, техники и технологии, эффективных форм управления и хозяйствования, активизации предпринимательства и преодоления бесхозяйственности. В концепции предприятия питания должна быть некая «изюминка». Это как раз то, что выделит предприятие из других, работающих в одном ключе, в одном направлении. Ресторан первого класса как предприятие, ориентированное на определенный контингент потребителей, в данной ситуации оправдывает его создание, что обусловлено повышенным интересом населения к услугам общественного питания по организации питания и досуга в современных условиях. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания полного цикла производства. Ему отводится центральное место на предприятии общественного питания, так как там завершается приготовление пищи перед окончательной реализацией потребителю. В горячем цехе осуществляются следующие технологические процессы: тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, варка бульона, также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Цель курсовой работы – изучить организацию работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех). В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: - изучить роль и значение ресторанов первого класса; - показать структуру подразделения ресторанов первого класса; - проанализировать функциональные обязанности сотрудников ресторана первого класса; - выявить роль и значения горячего цеха в работе ресторана; - рассмотреть оборудование горячего цеха; - охарактеризовать объект исследования ресторана первого класса; - проанализировать особенности работы горячего цеха ресторана первого класса; - сделать анализ меню горячего цеха ресторана первого классаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса (горячий цех).docx
2020-04-22 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Мне нужно было подтянуть хвосты! Максим блестяще справился с работой! Рекомендую, оперативно и качественно!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Стандарты и качество обслуживания в современной индустрии гостеприимства
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
ГОСТ 50762-2007 "Классификация предприятий общественного питания"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика на примере гостиницы "Лондон-Париж" г. Пенза
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация коммерческой деятельности гостиницы
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Исправить задачи в контрольной по Высшей математике
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
технология и организация обслуживания в гостинице
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Гостинично-ресторанная деятельность и перспективы её развития в РФ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
111 Особенности и своеобразие деловой культуры в Финляндии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
обслуживающий персонал гостиницы и требования к его квалификации
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проект оснащения номеров гостиницы категорий 4-5*.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Квалификационные требования к персоналу гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Продвижение гостиничных услуг с учетом конъюктуры рынка
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Переделать готовую курсовую работу в другую курсовую.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы