Создан заказ №1911434
6 апреля 2017
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Задание на практику
специальность "Технология продукции общественного питания"
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
ПМ.06 Организац
ия структурного подразделения.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
2019-06-19 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень хороший. Ответственно подходит к работе, учитывает все информации. Я не первый обращаюсь. Работу хорошо сделали, очень кратчайшие сроки. Работу защитила на отлично 👍.