Создан заказ №1920002
8 апреля 2017
Цель курсовой работы – теоретически обосновать технологический процесс приготовления блюд и разработать технологическую документацию на блюда из дичи.
Как заказчик описал требования к работе:
5 ТТК, все рассчеты, содержание глав, в соответствии с методичкой
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье и трудоспособность. В настоящее время человек настолько занят работой и делами, что ему некогда употребить пищу дома. Поэтому предприятия питания, такие как кафе, бары, рестораны, столовые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Там мы завтракаем, обедаем, ужинаем, проводим вечера и праздники.
Совершенствование и развитие общественного питания зависит от его материально-технической базы, внедрения в проекты предприятий прогрессивных научно-технических достижений, что позволяет: расширить сферы услуг, применить новейшие достижения науки и техники, обеспечить повышение эффективности строительства и эксплуатации зданий, сформировать рациональные системы обслуживания населения благодаря правильному размещению сети предприятий общественного питания; специализировать предприятия, оснастить их прогрессивным торгово-технологическим оборудованием; реконструировать действующие и неэксплуатируемые предприятия; увеличить производительность и улучшить условия труда работников; повысить культуру обслуживания населения.
Увеличение ассортимента выпускаемой продукции позволит привлечь больше посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Увеличить его можно при помощи внедрения блюд из пернатой дичи и блюд из мяса диких животных.
Цель курсовой работы – теоретически обосновать технологический процесс приготовления блюд и разработать технологическую документацию на блюда из дичи.
Исходя из указанной цели, основными задачами являются:
Провести анализ товароведной характеристики сырья;
Разработать технологическую документацию на блюда из дичи (технологические карты, технологические схемы, технико-технологические карты, калькуляционные карты)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – теоретически обосновать технологический процесс приготовления блюд и разработать технологическую документацию на блюда из дичи..docx
2019-04-08 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!